Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Катастрофа

Война началась оккупацией Клайпедского Края - "Memelland"

Министр иностранных дел из Берлина той Восточной Пруссии предъявил ультиматум 20 марта 1939 той "независимой" Литве и та отдала "Клайпедский Край" без боя и возмущения, встречая по этому случаю "вождя" 22 марта 1939 года на площади Клайпеды.



Из Восточной Пруссии никто ни кого не выгонял - пропаганда была накручена таким образом, что люди следовали за местными землевладельцами в обозе как и подобает подданому. Для многих немецкий и не был родным, как и сама принадлежность к "великой нации" созданной в воспалённых умах уродов возомнивших себя властителями мира. Сами себе звания раздавали как и историю переписывали. Так вот акция "по спасению" в последнем двухсерийном фильме на эту тему вообще была представлена как героический поступок тех самых "дворян".
По внутренним законам люди получили статус "изгнанных".
ФРГ несёт до сих пор ответственность, предпренимая действия по исправлению последствий второй мировой войны.

Аденауер подписал 1951 разрешение на выезд последним 9000 пленным и 2000 из Memelland - Клайпеда, что стала основанием для "воссоединение семей" для тех кто оказался за Уралом "переселенцев" названых "поздними" когда они получили эту возможность в девяностые всё по тому же закону о "изгнанных".

Вот "контингент беженцы" появились из казуса объявленного ГДР незадолго её "объединения" законом о приёме членов религиозной группы исповедующей иудаизм в ответ на требование государства Израиль расплатится пропорционально тому что делала ФРГ как условие для внешней торговли. Этот закон как и другие законы ГДР были переняты ФРГ.

Первая составляющая "контингент" им даёт право работать, признавать их образование и стаж, учиться и получать все социальные преимущества на ровне с гражданами страны в отличии от просто "беженцев" должных проходить признание "беженец" и не могущих работать, а дети должные учиться обязательно в школе. Для "контингент - беженцев" существовует одно подтверждение - запись в советском паспорте "еврей" и затем они могут всю родню постепенно перетащить как "воссоединение семьи".

И так до сих пор были две основные категории граждан прибывших из бывшего СССР те которые "поздние переселенцы" себя считают "изгнанными" согласно удостоверения на основании которого получают сразу же гражданство "статус" немца ("статус речи"), а вот "контингент беженцы" считают себя "потерпевшими" - "преследуемой" религиозной группы.



На этой неделе двум "голубым" из Африки дали убежище в ЕС по решению суда http://www.dw.de/european-court-rules-homosexuals-can-seek-asylum-in-eu/a-17211618 принявшего во внимание то, что по возвращению обратно их будут преследовать за их сексуальную ориентацию на основании тамошних законов. В конце выше приведённой заметке "немецкой волны" на английском языке стоит Россия как страна где приследуются гомосексуалисты. Как в этой ситуации будут себя вести "борцы за свободу Кавказа от русских", коих сейчас в лагерях для беженцах самое большое количество с прибытием обиженных в те же самые пункты до ожидания решения о приёме в качестве беженца. Теперь каждому беженцу будет вопрос, а не через жопу ты въехал в Европу?
Так что беженцами будут считаться не только те кто преследуется по политическим мотивам, прибыл из страны переживающей гуманитарную катастрофу из за войны, но и по причине того, что в стране его проживания не просто порицаются гомосексуальные взаимоотношения, а существуют законы наказывающее за подобные действия. При этом комментируя это решение суда говорилось о том, что будут проверятся реальное положение дел с применительно практикой в странах.
На самом деле это не представляется возможным как и само определение сексуальной ориентации соискателя это то наверно понимают чиновники в европейских странах обязанных исполнять решение суда неукоснительно, что создаёт ещё больший поток беженцев могущих представится из "той самой страны" и "под этим соусом"
Tags: history, memel
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments