Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Товарищ министр вредитель Мединский

хвастающейся своим происхождением из немецко-польской среды не знает или прикидывается, что в федерации немецких стран образование полностью бесплатное, а начальная школа и категории дальнейшие этапы в зависимости от страны от общеобразовательной школы до гимназии обязательны к посещению как то университетское образование поддерживается финансово кредитами именно для обеспечения проживания и питания возвращаемого с началом трудовой деятельности. Введённая было пошлина за семестр - за полгода 500 евро прежде всего для острастки "вечных студентов" кочевавших с одного факультета на другой была отменена. Она была введена вместе с ограничением срока прибывания в статусе студента до семи лет и возможным повышением бюджета университетов.
За профессиональное обучение доплачивают 1050 евро ученических в месяц в системе двойного проф.образования на производстве и посещением училища один раз в неделю.
То же относится и к получении степени где два семестра студент получает обычные ученические, а с третьего семестра 70% от будущей зарплаты. При поступлении обычно спрашивают ты готов отработать за то что тебя про финансировали заключая трудовой договор на 14 лет минимум.
Эта система применяется теперь и гос.службой на земельном и федеральном уровне для получения высшего образования на службе в том числе в области права с равным количеством пунктов по болонской системе.
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments