Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Реабилитация беспредельщиков невозможна


то, что "горбатого могила исправит" в народе говорят, а член клана прежде всего член семьи воспитывающей преступное мировоззрение из поколение в поколение применительно к нынешней ситуации в мире необходимо посмотреть документальный фильм Cartel Land (2015) о картелях за океаном дающих некоторое представление о "раскаявшихся" примкнувших и движению за освобождение от преступных кланов не только проникли, но и возглавили его. Согласившись на сотрудничество с правительственными органами для легализации не только общественного протеста "Самозащиты", но и прежде всего себя как части преступной группировки в ополчении восставшем против ОПГ
Любительский перевод на русский вышеупомянутого документального фильма как "Земля картелей" более соответствует содержанию.
Если это конечно не инсценировка, но выглядит как добротно сделанный репортаж показывающий различный подход ополчения в США и Мексике, прежде всего в различии самих людей участвующих в действиях по защите в одном случае границы США выявлением разведчиков картелей, наблюдающих за местностью для информирования наилучшего прохождения для своих членов везущих наркотики или людей через границу. При задержании они сдают полиции.
Совершенно другие методы используют возмущённые граждане зачищая внутренний штат Мексики, город за городом от членов картелей терроризирующих население актами устрашения расстреливая ничем неповинных людей. Вроде как правильно и возглавивший движение такой харезматичный тип, да только вот зачем при этом мародёрствовать, грабить и показывать власть с применением оружия так они другого не знают их так воспитали.

В этом то и разница которая определяет культуру различных так называемых "наций" не могущих жить вместе. Хотя вроде и христиане, носят крест как символ веры, а вот для быстрого обогащения готовы на всё и мечтают тот типа заполучим побольше бабла и заживём так же как вы ведь тоже начинавших с грабежа и вроде сейчас продолжающих это делать по всему миру и ничего. С виду тишь и благодать.


Разрушение идеалов для тех кто не знает двойное применение ледоруба против Льва Бернштейна ака Троцкого в Мексике и в дальнейшем против троцкистов - международной ОПГ интернационал-социалистов беспредельщиков извративших веру в светлое будущее.
"The border is just another line to cross"
Sicario (2015)
Каждый несёт свой крест и когда нибудь встаёт на перекрёстке для выбора пути и методов, переходя границы по личным мотивам.

Tags: кино
Subscribe

  • Kriegstreiber ins Präsident Amt?

    Der richtige Mann in rauen Zeiten? (12.02.2017 21:45 Anne Will, NRD, ard) TV-Kritik: Anne Will Magisches Denken statt politischer Analyse…

  • Черезвычайщина за океаном

    С погромов анархистов Red Scare were called "Reds", "Anarchists", "Outside Foreign-Born Radical Agitators" и высылки их на пароходе USAT Buford (ID…

  • Урсуляк "Тихий ужас"

    Казацкая станица не может быть с приблудными хуторянами - хутор высылки из русской общины бастардам хохлам нагулянным от иудейского приказчика при…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments