Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

"Свобода слова" как манипуляция

"Моя борьба" от хитлер (шикельгрубер) находится в "индексе" - под запретом в Российской Федерации, а вот в ФРГ до некоторого времени просто не издавалась так как всё имущество указанной персоны было конфисковано американскими военными которые передали это местным властям свободного баварского государства в том числе и права на книгу сделавшего автора мульти миллионером после назначения его канцлером по объявлениям в газетах "хотите узнать, что он сделает?"
Один издатель заинтересовался книгой упоминающей множество раз Францию подготовленной к изданию в этой стране в сокращении с изъятием пассажей ненависти к ней и издал все 720 страниц на французском языке, а что на него хитлер подал в суд и выиграл его принудив уничтожить тираж, но он всё таки осмелился разослать 1000 экземпляров видным политикам, военным и священникам, чтобы те прочли "Mon Combat". Наверное не прочли сетует в интервью его сын для документального фильма из цикла "History" von Knopp

представляющих факты о возможном издании этой книги в федерации немецких стран после войны считавшей, что эта книга находится под запретом, а нет правительство Баварии всё это время защищала права на эту книгу не давая права на переиздание, но по прошествии 70 лет после смерти автора по закону о правах никто не может преследовать за нарушение прав и книга свободна к переизданию.
Поэтому правительство Свободного Государства Бавария входящего договором о военном сотрудничестве в Федерацию Немецких Стран создало комиссию из учёных и политиков в 2012 году и дало задание институту истории подготовить издание как критическое по словам министра культуры, что удовлетворяет запросы политиков по их мнению могущих остановить тем самым неконтролируемое издание книги, хотя в настоящие время найти любые тексты возможно в сети, но зная с того же 2012 года о том как это контролируется ни один здравомыслящий человек не будет искать подобную информацию, что же касается книги то становясь на прилавок книжного магазина она становится доступной для всех и будь она с критическим текстом или без него она будет влиять на того кто купит её. Как этого никто не знает. Так же как не знает никто как из образованных и начитанных казалось бы культурных людей возникли те кто убивал и мучил людей за то, что они относятся к другой группе согласно их вере или по происхождению. Первые исследования в 1961 году подчинению приказу в искусственно созданных условиях якобы процесса обучения на самом деле делал объектом "учителя" должного наказывать посылая разряд тока за неправильный ответ сидящему за стенкой "выбранного ученика" игравшего актёром за что учёный был заклеймён за бесчеловеческий подход и обман испытуемых, но ведь это не эксперимент ради эксперимента, а личное психолог Стенли Милграм - Experimenter(2015)
Так же как за то, что в детстве с ней перестали играть "чистокровные дети" Шарлотта Кноблох являющееся на данный момент председателем иудейских обществ федерации, задала вопрос руководителю Баварии находясь с ним в делегации отправившейся в Государство обсудить помимо прочего готовившееся издание книги, а нельзя ли её запретить хотя бы за то что там прямым текстом предлагается подержать под газом иудеев - "während des Krieges einmal zwölf- oder fünfzehntausend dieser hebräischen Volksverderber so unter Giftgas" и где "свободное жизненное пространство" без учёта живущих там русских с их историей и культурой, но за них никто ни когда не замолвит слово, а вот в этот раз получилось и Хорст Зеехофер пообещал, что даст задание своим юристам перепроверить возможность запрета переиздания и они к концу 2013 года квалифицировали это по уголовному кодексу как подстрекательство с пояснениями которые касаются и научных изданий могущих возникнуть переизданием, но при этом институт которому дали задание по началу собирается в 2016 году выпустить свой труд.

Труды других можно найти на полках книжных магазинов после которых туда не хочется заходить. В сентябре этого года увидел на полке некого Олега Хлевнюк "Сталин: одна Биография" переведённого с английского из американского университета, прочёл на искосок внутри всё вскипело, но достаточно спокойно спросил у продавщицы в отделе кто принял решение распространять мифы об этом в ответ получив истошный крик, что не собирается мне отвечать на подобные вопросы, если хотите пишите владельцу сети.
Ответ получил в срок двух недель конечно же полностью отражающий тактику коммерсантов и не только прикрывающихся специалистами определяющих политику на деле являющиеся казуистикой:


Gesendet: Mittwoch, 30. September 2015 um 10:14 Uhr
Von: "Osiandersche Buchhandlung Heinrich Riethmüller"
An: Oleg Novoselov
Cc: klaus.gestwa@uni-tuebingen.de
Betreff: Chlewnjuk
Sehr geehrter Herr Novoselov,

danke für Ihre mail, die allerdings nur schwer zu verstehen ist.

Chlewnjuk hat eine Stalin-Biografie geschrieben, die in der Presse sehr gute Besprechungen erhalten hat. Der Autor wurde von der Universität Tübingen zu einem Vortrag eingeladen; Osiander unterstützt diese Veranstaltung und macht einen Büchertisch an dem Abend. Dies können Sie gerne kritisieren; die Aufgabe einer Buchhandlung ist es, ein breites Angebot an Literatur zur Verfügung zu stellen und den Diskurs in der Gesellschaft damit zu unterstützen. Unsere Aufgabe ist es nicht, Bücher zu bewerten oder gar deren Verbreitung zu unterbinden (solange sie nicht verboten sind). Dies entspräche nicht unserer demokratischen Auffassung. Und schon gar nicht werden wir Aufforderungen von Kunden entsprechen und Bücher auf deren Wunsch aus dem Regal räumen.

Bücher verbreiten immer Ideen und Meinungen (die man nicht teilen muss) - sie sind damit wichtig für die Entwicklung einer Gesellschaft. Ich bin froh in Deutschland in einer Demokratie zu leben, wo die freie Meinungsäußerung besteht und Meinungen nicht diktiert werden. Und wo Bücher ohne Zensur erscheinen können, die zur Diskussion anregen.

Gerne können Sie sich mit der Universität Tübingen mit Ihrer Kritik in Verbindung setzen. Eingeladen wurde Chlewnjuk von Professor Gestwa vom Institut für Osteuropäische Geschichte.

klaus.gestwa@uni-tuebingen.de

Ich hoffe, Sie verstehen meine Haltung und verbleibe


OSIANDERSCHE BUCHHANDLUNG GmbH
Verwaltung
Wilhelmstr. 12
72074 Tübingen

Telefon: +49 (0)7071 9201 101
Fax : +49 (0)7071 9201 9130
Email : hr@osiander.de

Original Message processed by david®

zu Hd. Herrn Riethmüller (14-Sep-2015 18:38)
From: Oleg Novoselov
To: osiander@osiander.de

Sehr geehrter Herr Riethmüller
hiermit reklamiere die Entscheidung folgendes Buch zu verbreiten.
Es handelt um Stalin eine Biographie von Oleg Chlewnjuk aus dem Englischen von Helmut Dierlamm by Yale University von Siedler Verlag als eine Lüge über „Revolutionär“, weil er ein Krimineller ist. Dann noch besserer im „Ein Streit mit „Lehrmeister“ - Uljanov aka Lenin ernannte. Schein Verteidiger jüdische Arbeiter in Lettland und Litauen so genannte „BUND“ bekannt sich unter Namen „Bolschwiken“ mit seine Streitigkeit russische sozial-demokraten gespalten und dann vernichten von Anfang war eine internationale kriminelle Vereinigung international-sozialisten. Die veranstalten gern Farce "Kampf der Gegensätze" jedes Mal, wenn die Schaffung einen Gegner der Nationalsozialisten fabriziert. Am Ende, sie immer "weiß und flauschig" kommen.
Nach Familien Name kann gut den Autor Familienname eines Ukrainers erkennen und es soll von Englisch übersetzen sowie zu uns als Lektüre aus Übersee vorschlagen.
Im Oktober 1917 war ein Putsch. Selber auf Macht kommende international-sozialisten diese Tag erst im Jahr 1922 als „Revolution“ gefeiert nach dem Vernichtung und Vertreibung russische Stände deren etwas können sagen und dagegen etwas leisten. Diese Verbrechen organisierte Kriminelle als "Bürgerkrieg" nennen und nicht anders als Sieg über Russen feiern, die die auf verschiedene von denen geteilte neue Nationale Staate gestreut haben.
Vermutlich Autor ein Ukrainer soll für Lenin und Stalin dankbar sein, die die eine „Nationale Staat Ukraine“ auf Russische Boden für wahnsinnige zu kreieren, deren bald fehlt Dynastie Habsburger als Kolonie zu bekommen, wen er als Historiker die Tatsache verpasst hat.
Die Verkäuferin im Laden in Überlingen war mit mir laut gewesen, wann ich habe ruhig gefragt wer macht sich verantwortlich für solche Einkauf. Die soll unparteiisch sein und auf dem Wunsch der Kunde ein Anstoßendes Buch von Regal erst räumen
…bis den vollständigen Erklärung und nicht zu dem Autor schicken zu diskutieren.
Ich möchte gern einer Antwort bekommen.
Grüß vom Bodensee
Oleg Novoselov


Subscribe

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

  • Славяне

    СЛОВ - Й - АН - ИН => СЛAВ - --Я--Н - ИН https://novoslov.livejournal.com/64060.html #лингвистика

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments