Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Секс в 15:00

Служебный роман вполне себе объясним совпадением биоритмов мужчин и женщин переживающих наивысший всплеск гормонов именно в 3 часа по полудню как показывают исследования Алисы Витти (Alisa Vitti) выпустившей 06/05/2013 книгу "Код женщины" WomanCode: Perfect Your Cycle, Amplify Your Fertility, Supercharge Your Sex Drive, and Become a Power Source
Именно через несколько часов после обеда и перед концом рабочего дня самое оптимальное время для мужчины и женщины заняться плотскими утехами.

Поэтому гораздо правильней пользоваться своей сексуальной энергией, а не поддаваться устоявшимся привычкам так называемого "утреннего" или "вечернего" секса могущими стать для женщины обременительной обязанностью, живущей в собственной системе периода.

В этом объяснение паузы после обеда имеющейся во многих культурах приписываемых к погодным условиям южных стран требующих так называемой сиесты, но забывают, что у русских эта привычка удалится в покои после обеда порицалась сторонними наблюдателями определявших это как леность.
Всем известно для лучшего переваривания пищи необходим покой. Затем качественный секс естественно уже не на полный желудок так как три часа это уже достаточно для переваривания любого плотного обеда имеющего место как правило в 12 часов. Соответственно понятно почему в русском языке следующий за этим в четыре часа "полдник" являет собой полдня так как употребив простокваши, или кефира или ряженки и печенье или сухариков на десерт можно и дальше потрудиться. День то у русского человека начинается с восхододом солнышка как раз когда произошёл гормональный провал в три часа ночи и требуется пополнение с выходом на улицу после плотного завтрака в четыре часа утра.
По принципу завтрак съешь сам, обед раздели с подругой, а ужин отдай врагу.
Это типа после шести вечера не есть и будешь стройным.
Хотя излишний вес это от поедания про запас когда из поколения в поколение едят на всякий случай, а вдруг завтра этого не будет. То есть если еда всегда была доступна от того, что достаток в семье был и ни кто по рукам не бил когда ребёнок к холодильнику подходил то и в роду выглядят стройными так считают на Севере Италии по отношению к югу где девочки, чтобы выжить в жёстких условиях ища защиту рано вступают в половые взаимоотношения нарушая тем самым обмен веществ, соответственно низкого роста, а не только потому, что другие.
Востановление желания и не только сексуального должно соответствовать биологическим ритмам. Помещая совершенно иные условия в нескольких поколениях к ряду возможно ожидать получение не только здоровых женщин, но и оздоровление всего народа. Давая доступ к распределению товаров и услуг обеспечивающий основные потребности давая уверенность в будущем.

Вернуться к биологическим ритмам так же важно для получения мотивировки во избежании "последствий" избавления от лишнего веса в год не могущего превышать 14 килограмм под наблюдением специалистов обладающих знаниями во многих областях, а не только диетологии.
Когда англичане установили исследованиями, что надо отказаться от всего и просто есть различные сорта мяса и жиров с гарниром из размороженных овощей различного цвета то по этой методике работала единственная клиника в Унру(Альгау), а все остальные продолжали распространять заблуждения пока в этом году наконец то и немецкие исследователи университетской клиники Шарите подтвердили диету без углеводов выделив шесть важных овощей катализирующих удаление внутреннего жира.
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments