Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Как это было на самом деле?

Вот китайцы раструбившие о том, что "они были первые разумные на земле" найдя мумии в песках Такламаканан затем всё быстро зарыли, засекретив результаты никого не подпуская к рыжими с повозками как у русских на севере и узорами как у нынешних "шотландцев"

Там где сейчас государство Израиль не было "великого царства", а сами там живущие были кочевниками так как их жилища были овальными утверждает археолог в документальном фильме расследующий прошедшее на этой земле по требованию властей. Удивительно, что это озвучивается и показывается.

Вот именно об этом был документальный фильм показанный как то к рождеству на немецком телевидении, где я подчеркнул эту информацию опровергающею бредни мотиватора для 200 вождей 12 родов достававших соседей набегами, взятыми в заложники и помещённых в Вавилоне (Багдаде), определившие дальнейшею "избранность" и "возвращение" взятых на вооружение литваками позвавших "Завтра в Иерусалиме" наложивших "протест" на хасидов отказавшихся подчиняться "вождизму" раввинов толкователей на которых надо было учиться и соответственно платить десятину за это. У хасидов произошло опрощение - внешняя простота и внутреннее богатство с объяснением премудростей жизни на близком им языке через "цадиков" - сказителей из народа по их мнению могущих появляются сами по себе как это "просветление произошло у основателя этого движения унижаемого тестем никчёмностью и бедностью, которую он не считал позором, что и стало причиной того, что литваки вспомнили о "великом царстве" возвав к "возвращению", но не со всеми...
Хотя сами вошли в Вильно с запада якобы в 1326 году при князе Гедеминасе находившимся под охраной караимов в Тракае или в качестве заложника, но сам Вильнюс упоминается им же первый раз в 1323 году
В некой энциклопедии
"Первые сведения о еврейской общине в Вильнюсе относятся к 1568 г., когда община получила распоряжение об уплате подушного налога. В феврале 1633 г. евреям Вильнюса была дарована грамота, позволявшая им заниматься торговлей, винокурением и любым ремеслом, не зависящим от цеховых организаций, но ограничившая район их поселения в городе."
Не говоря о том, что ограничение поселения определяется поселением не дальше одного километра от синагоги, а сама синагога является центром для касты по их профессиональной специализации скорей всего как способ принуждения к оседлости кочевников и выполнения роли обслуживания интересов в ползучей оккупации новых князей римского епископа имея защитную грамоту от верховного правителя на безпошлиное пересечение границ.

"Община Вильнюса увеличивалась за счет евреев (в том числе состоятельных и образованных) — выходцев из Праги, Франкфурта-на-Майне и польских городов. В середине 17 в. в городе насчитывалось около трех тысяч евреев. В 1655 г., когда Вильнюсу угрожали русские армии, почти все евреи бежали из города. С восстановлением общины в 1661 г. к Вильнюсу перешла ведущая роль в литовском еврействе. В 1690 г. в еврейском квартале Вильнюса насчитывалось 227 семейств; такое же число, или даже большее, проживало за пределами еврейского квартала, на территории находившейся под юрисдикцией магнатов или правительства."
Subscribe

  • Богатство.

    Бо гатство. Бо гадство. Большое Гадство. Благосостояние. Благо Со Стояние.

  • Татарам.

    Эволюционное развитие продолжается. Неоконсерваторы готовились в одном и том же университете с либералами из того же теста. В данной ситуации…

  • Подтверждение.

    Пришли мне письмо по почте если не жалко на марку и конверт на котором необходимо написать из моего профиля Имя Личное и Родовое Имя, Город,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments