Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Санта Клаус избит в Вифлееме

18.12.2015



Видео: Bethlehem: Palestinian protesters dressed as Santa Claus clash with Israeli army in the West Bank

Видео: Palestinians dressed as Santa Claus protest in Bethlehem

Палестинцы одетые как Санта-Клауса протестуют в Вифлееме против стены воздвигнутой иудеями ограждающих себя,

создавая гетто как привычный образ жизни иудейской общины, но картинка с видео облетевшая мир как безоружные Санта Клаусы желая куда то пройти сталкиваются с военными в полной военной выкладке и те их начинают избивать.
...избивать Санта Клауса!
Если бы не палестинский платок на шее одного из них и флаг Палестины, то было бы трудно определить, что это возможно палестинцы понимающие себя как оккупированный народ. "Израелиты" видят их как террористов. Для них бандиты одели карнавальные костюмы, чтобы не вызвать подозрения для совершения очередного преступления.
А если это христиане? Ведь арабы могут быть и мусульманами и христианами и иудеями
Да именно так представляются семиты как этническая общность, а не какие там арабы и евреи. Евреи это то что интернационал-социалисты взяли для себя как национальность в советский паспорт из внутреннего паспорта выдаваемого единственной группе населения не желавшей интегрироваться на принципах равенства в Российской Империи возвращённого в русскую общность Варшавского княжества. За океаном они до сих пор религиозная группа как впрочем и во всём мире. Нынешняя администрация во главе с литваком Нетоньяху внесла законопроект о введении понятия национальность для граждан государства Израиль говорящих на языке созданного активистами сионистами из России, но до сих пор идут дебаты на предложенный концепт так как мизрахим определяемые как "восточные" определяют себя как арабы иудейской веры, что вполне себе могло было стать платформой для интеграции используя преимущества мизрахим заслужившие борьбой против национал-социалистов в подполье Багдада под шахом принявшим сторону гитлера в то время когда Жаботинский со своими боевиками нападал на англичан воевавших против нацистов и любые объяснения об освободительной войне народа не проходят. Не надо путать. Семиты остаются семитами на каком бы языке они не говорили и какую бы они религию не исповедовали. Религия частное дело каждого также как каждый должен самостоятельно решать кто он по зову крови. Тест ДНК в помощь, как и знание своего происхождения.
Как волка не корми он в лес смотрит.
Доказано практикой на основе опроса русских детей украденных национал-социалистами и отданных на усыновление избранным членам партии занимавших высокие посты, что каждый начинал задавать вопросы почему он себя ощущает другим и не из внушённого превосходства и избранности, а как раз таки ощущая другими в среде сверстников понимающих окружающий мир по иному не соответствующий внутреннему миру делающий этим осознанием грустным и приходящим желанием найти причину, а найдя ответ отправится в поиск своего рода.
По признанию одного знакомого точно такую же практику производили интернационал-социалисты по плану создания хомосовьетикус трансформацией из оставшейся массы после уничтожения родовой знати и сословий.
На ошибках других никто не учится.
Бывшие партнёры Государства Израиль по ядерным исследованиям строили в ЮАР апартеид и расовую сегрегацию, хотя могли вполне себе сойти за своих так как голандцы по профессии (Knecht, hol Land!), а не национальность, прибыв на юг Африки, испытывали естественную потребность, беря местных девушек и поэтому каждый "бур" имеет предков из коренных, но желание представить себя "белыми" ничего общего не имеющих с "чёрными" и именно ничего общего по происхождению как протест, желание быть "лучше".
Из грязи в князи.
Как случилось с теми кто возжелал присоединится к "избраным" получив гражданство через службу национал-социалистам дозволенной добровольным вступлением в общественной организации защиты национал-социалистической рабочей партии немецких стран которых должно было стать больше, а произошло с точностью наоборот. Даже там где за многие века ползучей оккупации на восток голландцы проникли ремесленниками и земледельцами после зверств под руководством этой партии в доказательство своей принадлежности к избранным к присоединению к западу новыми князьями римского епископа ведущих трансформацию трансформированными в резервация нижней и верхней за лимес.
Subscribe

  • Первые выстрелы в Портленд

    Facebook/Cameron Whitton проводивший трансляцию демонстрации запечатлел человека вышедшего из проезжавшего мимо автомобиля, выстрелившего в…

  • Наговорились некоторые

    Интернет всё помнит. Вот этого министра, что кинул Януковича спросили будет ли он просить извинения у Трампа?

  • Месть

    Шеф отдела по связям с общественностью производителя спортивной обуви New Balance высказал облегчение «Wall Street Journal» в связи с победой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments