Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Исполнить волю матери усопшего придать земле

а то получается за оградой находятся самоубийцы, то внутри ограды христиане, но также ушедшие в мир иной.
Внутри Кремля мир иной?

Оригинал взят у davydov_index в Наш Ленин всё?
Мы с вами все-таки станем свидетелями исторического события по выносу из мавзолея тела Ленина. Этот вопрос возникает вновь и вновь с завидным постоянством, и видимо однажды будет решен положительно. Так что если кто еще не был в Мавзолее или был во времена далекой пионерской юности – не упустите шанс посмотреть на мумию, он может стать последним.

Мавзолей

С инициативой вернуться к обсуждению вопроса о захоронении Владимира Ленина и переносе «кремлевских останков» на одно из столичных кладбищ выступил депутат от ЛДПР Иван Сухарев. И как сообщает «Русская планета», Госдума готовится рассмотреть этот законопроект.

Захоронение тела Ленина должно быть произведено в соответствии с федеральным законом от 12 января 1996 года № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле». Пояснительная записка к законопроекту – просто песня. Депутат указывает, что многие потомки эмигрантов не могут вернуться на родину, поскольку отождествляют мавзолей с режимом, принесшим страдания их близким.

Цели у господина Сухарева не только грандиозные, но и вполне в духе времени - формирование условий для создания и популяризации новых символов современной России. Говорит депутат и про исторический этап единения, и про национальную общность россиян, а сам мавзолей Ленина он называет символом засилья идеологии, мешающей построению демократического государства.

Не обошлось и без христианских ценностей. Депутат вспоминает о том, что иерархи церкви давно отмечают несовместимость существования мавзолея Ленина с религиозными традициями. В общем вполне разумно – сработать должны если ни чувства эмигрантов, так чувства христиан уж точно.

Своего соратника как всегда красноречиво поддержал лидер ЛДПР Владимир Жириновский: Мировая общественность не поверит, что Россия изменилась, до тех пор пока тело Ленина будет покоиться в мавзолее на Красной площади.
Справедливости ради вспомним и слова Геннадию Зюганова, который не намерен сдавать тело вождя без боя. Так и заявил - никакого надругательства над мемориалом героев советской эпохи на Красной площади мы не допустим!

Правительство уже дало отрицательный отзыв на законопроект, сославшись на юридические неточности. А любые неточности, в общем, всегда можно устранить.

И что-то мне подсказывает, что инициатива о выносе тела Ильича найдет поддержку на высоком уровне. А вам как кажется? Идем в мавзолей?

Что не так?


Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments