Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Миру Мир


и дело не в чипе произведённом самостоятельно, что заложен в кусок пластика, а в самой системе платежей основанной на устройствах ввода (весьма странной конструкции) и передачи информации через "интернет" (то есть серверы за океаном внутри страны являющиеся открытыми сетями общего пользования) её раскололи и показанный метод весьма прост, а упоминание о коде используемым Apple подталкивает на переход к системе предложенной этой компанией по кодированию, но это очередная уловка.
Раз банковскую систему русских целенаправленно изолируют то требование по созданию закрытой сети на собственных зарытых верёвках возникает вновь, как и требование на основе сберегательных касс, почтовых и железнодорожных отделений создать посты присутствия власти как впрочем и на всех дорогах по земле, на воде, а сейчас и по воздуху вернуть изначальное значение поста вернувшегося с запада в русский язык словом "почта" из произношения пошт из немецких земель где "управление пост" - Postamt не просто приём - передача информации, но и её контроль в том числе связи с распределением точек доступа, до тех пор пока не принудили это коммерциализировать и произошло это не так давно и поэтому получая по новому тарифу служащие старой гвардии остаются ещё на службе пожизненные чиновники как и на железной дороге федерации немецких стран
Не помешает возрождением казацких линий, станиц и разъездов от станции к станции. Именно такая децентрализация созданием инфраструктур на различных плоскостях не заменяющих, не дополняющих, а показывающих единство в многообразии выполнения задачи сохранения и приумножения жизни русской общности.
Интернационал-социалисты начали с захвата почты, телеграфа, банков, железной дороги и их до сих пор не вернули русским. Русская банковская система была независимой и не имела долгов и за это на неё напали банкиры запада три раза к ряду в 1914, 1917 и 1945 году и до сих пор не оставляют в покое так как русские сопротивляются их уничтожению. Казалось бы потерявшие всё начиная от родовой знати, сословий русской общины, земли, средств производства и самой банковской системы, разорваны семьи как то связь поколений, а они возрождаются помня слова переданные старшими рождёнными в начале прошлого века выжившими в лихолетье передававших подспудно воспитанием через повествование, не противореча, не противопоставляя с окружающей действительностью, а вспоминая самые яркие впечатления своего детства и своих родителей, о радости и счастье - быть и жить свободным человеком оставатясь самим собой при любых обстоятельствах.
Subscribe

  • Равнение.

    Младший лейтенант Калинин действовал согласно устава и служебного предписания несения патрульной постовой службы. Ходатайство о присвоении…

  • Бульдог попался.

    Показательные выступления с похудением, чтобы понравиться новой пасии и признание того, что он бросит и её если она родит наводит на мысль о…

  • Очнитесь!

    Империалистические войны продолжаются. Горбачёв своей так называемой «перестройкой» переключил всё внимание на себя, отодвинув на задний план…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments