Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Рентабельный тираж

...в разговоре с Кимельбековой в ТПО "Игра-техника" она представила паренька переиздавшего "Коран", Наука 1963, 1986 (перевод И.Ю.Крачковского 1883-1951) в 1990 году как самое удачное предприятие в смысле зарабатывания денег, что меня сильно покоробило, но я ему сказал принеси экземпляр и подал запрошенные им рубли.
Издание было оформлено на некое советско-финское предприятие и как совместная работа Главной редакции восточных языков издательства "Наука" и кооперативов ТПО "Игра-техника" и "Круг чтения" и кроме твёрдой обложки по своему качеству исполнения оставляла желать лучшего не только бумаги, но и прежде всего самой печати разнящейся от страницы к странице. Объяснение было найдено на последней странице по описанию исходного материала "Подписано к печати с диапозитивов 31.05.1990"
То есть книгу не набирали, а сфотографировали и отдали диапозитивы в офсетную печать. Нетрудно представить прибыль расписанную на партнёров не имеющих ни какого угрызения совести предлагать стать "дилером" - спекулировать на запрошенной цены 25 рублей за экземпляр отпечатанный в типографии "Горьковская правда" (до 200 000 экземпляров?)
Для понимания того, что открытый при участии в церемонии жены Шеварнадзе парфюмерный магазин Estée Lauder на улице Горького (пешковстрит или тверской) в доме номер 6 в "двух шагах" от Кремля в ноябре 1989 года поставил задачу продавать продукцию в рублях по американским ценам в стране где средняя зарплата 245$ сетовал корреспондент - Company officials said they would sell ordinary Soviet women American-style cosmetics at American-sized prices, a tall challenge in a nation where the average Soviet salary rarely tops $245 a month, что являлось на самом деле фантастикой когда по 88 статье давали срок и поэтому старались не касаться тем связанных с валютой приравниваемой к государственной измене и всё таки спекулятивный курс на улице продажи был 10 рублей за доллар при скупке за два - четыре у туристов и иностранных студентов, а флакон одеколона Dior Fahrenheit, Eau de Toilette, Spray, 100 ml стоил там 80 рублей.
Предложение американцев при вхождении на союзный рынок соответствовать ценам внутренней розничной торговли собственной страны следовало желанию не терять прибыль регламентируемую их законодательством и получить преимущества созданной системы распределений интернационал-социалистами на одной пятой суши планеты земля.
Самой читающей страны судя по количеству издаваемого и постоянного дефицита на книги, да и не только на них. Дефицита искусственно создаваемого для ажиотажного спроса сметающего всё с полок с ценами с потолка, спекулятивными по существу, но регулируемые без права изменения если не считать уценку проводимую торговыми на особых условиях и как правило никогда не доходившей до конечного покупателя - граждан у которых интернационал-социалисты отобрали средства производства. Система распределения через советскую торговлю и потребительскую кооперацию отличались, но книжная торговля, библиотечное и издательское дело имели совершенно иную структуру. Вот это всё надо привести в порядок.

...калькуляцию до склада так как ответственное хранение с рассылкой можно сделать отдельным договором.
Необходимы входные для издательства в каком виде они принимают макет будущей книги и как пример размещения заказа интересует Тверь.
..."редактуру, корректуру, вёрстку" частными договорами со специалистами должными войти в предисловие так как речь идёт о специальном издании перевода с немецкого и перед тем как за него взяться мне необходимы исходные цифры чтобы оперировать цифрами перед фондом могущим рассмотреть моё предложение об издании данной книги.
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments