Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Нарисовалось три иска

с объявлением "моратория" на сумму три с половиной миллиардов по трём различным договорам, а со сдачей места подачи иска в Лондоне заместителем министра финансов лишением его должности и отлучением от любой профессиональной деятельности в сфере финансов или какой либо службы могущей нанести прямой вред моей Родине. Если подобное не укладывается в голове человека то ему надобно на пенсию как это делают со всеми кто совершает опрометчивые поступки. Это я снова о себе о хорошем. Выступил против планируемой войны на Кавказе написав министру иностранных дел, чтоб не лез в криминальные разборки группировок, что были захвачены на теплоходе при Президенте Медведеве у которого нет ни каких обязательств перед ними как профессора ЛГУ, да ещё на местном уровне начал сгонять с угла перед лавкой неонацистов чтоб молодёжь не рекрутировали запугиванием.
...лишили всего, слава богу остался жив, а что не поддался на провокации не ввязался в драку вылезло боком, нельзя этого делать так как включается механизм самоуничтожения русского человека воспитаного в христианской традиции не могущего по другому и уж ни как "бить первым" нас во дворе не учили, а вот держать удар и не плакать.
Социальную изоляцию на западе делают мастерски и приследуют до последнего.
Иски все в ничто, а на одном состоявшимся заседании на земельном уровне просто сказал судья отозвать чтобы избежать последствий не столько для себя как подумать о будущем близких.
Это не частности, а практика.
2005 на выставке в Ганновере задал вопрос Мангольд "почему вы нам не доверяете?" затем написав ему "интеграция это не односторонняя дорога"
От РБК позвонили из Москвы перед внеочередными выборами канцлера дать интервью. Отказал. Я же не самоубийца.
Был тому ещё разговор с Тум зам.начальника международного банка вышедшего на пенсию рассказавшего как они трансформировали Чехию в которой нервы потрепал им тамошний вроде и с немецкой фамилией, а в Польше ему пришлось столько водки выпить, что он стал беспокоится о своём здоровье. Как то ему я ответил, что всё возможно по поводу ввода тогда как в тридцатые годы золотого червонца от чего тот начал дёргаться и сорвался ехать. Было не похоже на то как он заканчивал "смальток".
Потом его предложение, а ты напиши об этом министру, чтоб остановил агрессию.
До этого я "писал в стол", оставляя некоторые записи в открытом доступе на mail.ru которая свернула сервис "блог". Теперь здесь. Наверно надо перенести от туда всё.
После августовского фальстарта запада показавшего несогласованность атаки и обвала написал Генри Кисенжеру известного своей диссертацией по "Вестфальскому миру" объясняя, что надо оставить статус кво России с зонами влияния. Походу аналитики подорвались на месте раз двинулись отрывать Украину, напугавшись действительно, что "союз сбросил жирок".
Для наблюдающих за реструктуризацией экономики федерации немецких стран им не упёрлось интеграция с русской общностью в форме Российской Федерации и не до конца разорванным СССР рассматриваемых их добычей подготовленной засланными для этого интернационал-социалистов создавших фарс "борьбы противоположности" для геноцида русских, а потом и внешним врагом в виде национал-социалистов которые должны были быть денацифицированы, но не до такой степени чтобы трансформированные за лимес в резервация нижней и верхней для продвижения на восток под новыми князьями римского епископа интегрировались с русскими напрямую в совместных проектах так чего доброго вернуться на границу Руси к лимес в Боруссию. Пруссия уже за ними на половину.
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments