Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

"Ты, чё с Урала?"

появление региональной компании «СОФТ Менеджмент» сформировавших вышедших из «Уралсвязьинформ» на Panasonic VIERA Connect™ собственно RedWild TV воодушевляет по причине того, что само использование Viera Connect Developer стоит денег и японцы ставшие пионерами в размещении подобной услуги оставляют за собой право выбора и размещения APP на собственном сервере.
Соответственно если принят к добавлению значит прошло проверку японцев на соответствие к их требованиям. Осталось проверить соответствию требованиям конечных пользователей.
Представляемый материал потока имеет проблему кратности разворачиваемости на основе изначальных пакетов запускаемых в сеть. Требуется стандартизация интеграцией всех производителей аудиовизуальной продукции с уходом от навязываемых стандартов предполагающих оплату за их использование как то HEVC чтобы указываемые перспективы не оказались тупичком с узкой калиткой.
Действия должны исходить с позиции потребительской кооперации.
Система распределения товаров и услуг не должны отличаться и уж тем более не имеют ни каких оснований к дискриминации нарушением культурной автономии и право выбора информации без каких либо ограничений накладываемых системой распределения называемой на русском без перевода с английского "дистрибуцией" являющейся по сути тем же самым защищающей коммерческие интересы группы коммерсантов создавших тем самым границы и ограничения по доступу к информации, а самое главное сложности для распространения пакета в том виде, что транслируется для внутреннего потребления требуя в случае повторения очередной оплаты.
Братья акробаты Михалков и Канчаловкий продвигающие это сосут и подставляют в США как все подобные дилеры включённые в эту среду где сексуальные извращения являются показателями власти в подобных закрытых сообществах.
По принципу "права куплены только на эту страну и стоили соответственно столько то, в конкретный временной отрезок" умалчивая, что заработали то исходя из предполагаемого, а не фактического просмотра этого материала. Знакомое по коммунальным услугам или близкое к самому применению кабельному телевидению с оплатой за розетку часто включённую в счёт по тем же коммунальным услугам и если за коммунальные услуги давно можно посмотреть по счётчику сколько тепла или воды израсходовано, то преимущества доступа к кабельной сети под вопросом. Качество передаваемое со спутника гораздо выше и пакеты доступны бесплатно в случае с коммерческой подпиской введена библиотека также ограничения границами нахождения подписчика которую предлагают снять именно для подписчиков на пакеты во внутреннем рынке Е(т)С.
Чтобы не заворачиваться над всеми проблемами Европейского (трансферного) Союза строящего государственность на принципах троцкистской чрезвычайщины евро-комисаров создающих проблемы требующие большей государственности, а именно диктатуры без демонтажем конституции как решение о долгах расписываемых на всех или последнее о пограничных "единых" частных войсках показывающих действия новых князей римского епископа известных династий Габсбургов и иже с ними сформированных из трансформированных в резервациях за лимес для экспансии на восток с выдуманным языком.
Культурная автономия с правом выбора с внутренним счётчиком оплаты с рекламы взятого к просмотру потока из библиотеки загруженного на устройство проигрывателя с ключом доступа к APP через потребительскую кооперацию P2P
Пример протокол ZATTOO и пакет даваемый для Швейцарской Конфедерации zattoo.ch конечно же это нечто иное определяемое как "веб приложение", но если это играется в "chrome" так подобный "проигрыватель" есть у томских разработчиков которые пишут собственные протоколы и выпускают свои приставки.
При условии, что Microsoft строит там кластер то можно себе представить базу известного своей специализацией института автоматизации среди сибирской тайги без отвлечения на всякие глупости большого города.
На нём создано множество других пакетов предлагаемых теми же мобильными операторами.
Принцип подписки сохраняется для так называемой условно-бесплатной подписки где включается собственно реклама от представляющего услугу доступа к потоку при каждом переключении канала. То что не идёт замена рекламных пауз на так называемые местные это означает не упущение, а то что в этом нет особой необходимости, а наоборот имеет особое преимущество для самого приобретшего рекламное время тем, что он может получить информацию о том, что его рекламу посмотрели и в другой стране. К тому же сохраняется так называемая аутентичность и ощущение присутствия в той стране для которой это предназначалось. Это особенно полезно знать для тех кто может сопоставить и оценить, что и как "втюхивается" для той или иной страны изучая методы и подходы, но это уже куда более специфичный подход, но никто как соотечественники живущие в других странах могут указать своими включениями и комментариями к просмотренному ценность материала. Соответственно ничего не меняется и в программе хоть из федерации немецких стран, австрийской республики, итальянской республики, французской республики, королевства Великобритании и Испании. Объём подборок по странам разнится, но остаётся непременно весьма весьма привлекателен тем, что всего этого другим способом просто не добудешь потому что для австрийского, итальянского, французского и особенно английского необходимы карточки подключения и соответственно дополнительного оборудования.
Добиться этого многообразия в одном пакете для одной страны это преимущество прежде всего за счёт "доказанного" единства в многообразии в Швейцарской Конфедерации имеющей официально четыре государственных языка, что само себе открывает заинтересованность других стран в том чтобы живущие там носители по их мнению языка являющимися основным для метрополии с изъятием ограничения, что являет "исключение подтверждает правило" применением для части суши имеющей особое значение.
Значит особого значения надо добиваться простым исключением хотите проката в РФ подтверждайте права русского "мультиплекса" без изъятия во всём мире в сети. Необходимое и достаточное условие объявленного года кино.
Конечной оцифровки всей классики с высоким разрешением реставрацией. Классикой становится после сорока лет бесплатной и во всех библиотеках и любых других носителях с обязательным переключением на русский языка как оригинальный. В случае продажи с оплатой использования в фонд развития киноискусства идущий на оцифровку. В случае выпуска только в дубляже на носителе принуждению к штрафу если это не ограничено потоком на определённый срок времени. Нахождение в любой библиотеке обязательно применение правила сохранения языка оригинала по отношению к фильму и другой аудиовизуальной продукции.
Точно такое же бережное отношение как произведению искусства надо применять повсеместно, а ограничения накладывать другими параметрами культуры где неприемлемы те или иные проявления продвигаемые той же группой распространителей развращающей и пропагандирующей нечто отвратное, что в самой этой группе порицается. Сложно себе представить, но это действительно странно зачем разрушается всё окружающее, трансформируется и затем переформатируется если для группы групп всё остальное масса даже если она по своему объёмы превышает и составляет численное превосходство по существу к ничтожному владеющему всем и вся. Неспособность к трансформации русских сохраняет в себе как русской общности единство в многообразии через законы рода и применение теории совершившей подмены для осуществления социального эксперимента для геноцида русских не достигло требуемой цели. К тому же использование для создания фарса "борьбы противоположностей" как пугала распространения "красной заразы" интернационал-социалистов для начала так называемой гражданской войны, агрессии национал-социалистов, а затем холодной войны в нынешнем управляемом хаосе как страха возрождения СССР. От того распространение потока под девизом WildRed TV не просто проблематично, а сопряжение образа с русским как красным и вражеским для всего, что вне железного занавеса в котором как раз таки и должен производится геноцид русских под видом создания хомосовьетикус в национальных образованиях избавившихся якобы от ига русских царей, что является прямым указанием от захвативших власть после октябрьского переворота 1917 года к уничтожению русских так как цари являются русскими князьями вышедшей из родовой знати русских родов. Если эту модель не разобрать вернув территориальное деление областей то будет продолжаться дальнейший геноцид русских по всему миру так же как если с русским будут поддерживаться привнесённые символы интернационал-социалистами.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments