Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Клуб сумасшедших на изборье

Делягин на последнем заседании так называемого "изборского клуба" заявил, что он отрицает узы родства по крови, провозглашая возможным именовать всех русскими не по крови, что русским и так можно стать.

"Иван не помнящий родства" имел порицание в последние годы так называемого "развитого социализма" после осознания того, что сделали с русским народом интернационал-социалисты разорвав на живую русскую общность, устроив геноцид русского народа лишив его родовой знати уничтожением сословий чтоб создать из оставшейся массы хомосовьетикус безропотных рабов для заказчиков с запада захвативших власть через засланных наймитов.

Выбор был не случайным судя по ответу на предложенный социальный эксперимент Бебель от фон Бисмарк "идея хорошая, но где бы найти страну которую для этого не жалко".
Нашли страну в которой земля была в собственности общины и где народ верил, подменив понятия, уничтожив иерархию рассчитывали на то что идеологией можно будет промыв мозги сделать послушных рабов. Да только обмишурились. Так же как крещением Руси не заметили, что русские интегрировали христианство в православие, а не наоборот. То же самое произошло и со всеми приходившими на Русь.

Проханов призывает к созданию православного социализма не читая ветхого завета который противоречит устройству русской общины и законам русского рода.

Восстановление русских родов возможно без какой либо идеологии, так называемом православия и основанной на нём социальной системы именуемой социализмом.
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments