Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

"Барна ебёт Яценюк" (c)


Барна подарил цветы Яценюк.
Яценюк принял от Барна цветы.
Барна взял на руки Яценюк вместе с цветами и вынес его за трибуну поставив его раком при этом Яценюк опёрся о трибуну не сопротивлялся и не выпускал цветы из рук.
Барна оттащили от Яценюк и стали откручивать ему голову.

...дурка по ним всем плачет

"Управляя "активистами", большие украинские начальники пытаются опосредовано управлять народом. Примерно так же, как с помощью козлов-провокаторов пастухи управляют стадом баранов, направляя его движение в нужном направлении. Поэтому институт "активистов" не уничтожается правоохранительными органами, а продолжает существовать и процветать "на благо Украины". Точнее на благо тех, кому Украина сейчас принадлежит."(РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/country/20151211/1001870435.html)

Международная ОПГ национал-социалистов беспредельщиков извращающих христианство завхативших власть в Киеве военным переворотом должна быть уничтожена.

Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments