Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Возможно границы падут в интернете для подписчиков ЕС

для создания внутреннего рынка цифровых услуг обещает евро комиссар, ставший известным за корявый английский и после странных переговоров по газу для ЕС через трансформируемую Украину.
Идея состоит в том, что если покупаешь подписку например в ФРГ и отправляешься во Францию или другую страну в ЕС то можешь беспрепятственно смотреть на немецком, то же касается французов если они собрались в другую страну могут и дальше без ухищрений смотреть согласно абонемента нетрудно догадаться американского Netflix имеющий различия в доступе к фильмам и переключения языка озвучки на языке страны в которой это смотрится либо на английском. Инициализация Netflix стоит отдельным протоколом упрощающею работу сервису дающему за 9 евро установки на четырёх различных устройствах вне зависимости от того где они находятся не привязывая к точке доступа в интернет с возможностью смотреть одновременно, что делает подписку на месяц чуть больше двух евро на одно из используемых устройств.

Соответственно возможность использования и других подписок на доступ к чтению книг и прослушиванию музыки в отпуске за границей в ЕС где границ вроде как нет, но границы определяют распределяющие права на просмотр фильмов и спортивных передач, музыки тем самым ограничивая получение информации повсеместно на том языке на котором тебе привычней воспринимать поддерживая тем самым пропаганду страны на вверенных ей подданных должным промывать мозги соответственно в той стране где они находятся.

Странность в том, что доступ к медиатекам общественного вещание за которое принудительно надо платить теперь с каждого домашнего хозяйства, будь то дом или квартира, а если несколько то и за них раз в квартал теперь это надо называется "вклад (в) радиовещание" смотришь ты его или нет никого не интересует
Странность этого решения заключается в том, что уже давно в интернете собирают подписи против принудительной подписки в ФРГ. Соответственно если будет принято решение смотреть в любой стране то это будет рассматриваться как подписка от которой можно по идеи отказаться!

Вполне себе прогнозируемое получение подписки на тот же Sky со спутника как Sky Go через сеть записанных на две недели и всех доступных фильмов.

Что даёт право РФ требовать федеральные пакеты для русских повсеместно если они включены в платную подписку вместе с другими вполне себе разумный подход "Триколор" приучающего платить хоть немного за услуги голосуя деньгами за те или иные пакеты программ к сожалению до сих не обеспеченные архивом всех передач в интернете удобным каталогом программ передач имеющих собственные страницы с содержанием и перечнем участников. Необходима стандартизация, логика и компримирования данных в HEVC(?) для интернета как то приёма передачи со спутника на частоте Ka band не только интернета, но и интерактивного телевидения. Ирландцы передают в этом диапазоне частот с KaSat.
Это к тому, что хотите инициализации своих подписок сделайте Триколор доступным в ЕС вне зависимости от каких либо ограничивающих прав по формированию "иновещания" отличного от внутреннего запуская всё в сеть и от туда доступным в любой точке мира.

Абонемент взять в отпуск

"EU-Kommission fordert Mitnahmerecht für Online-Abos"
Развитию внутреннего рынка цифровых услуг европейского союза призвана инициатива возможности пересекать границу с подпиской доступа к потоку и библиотекам аудиовизуальных данных.
Соответственно если я купил абонемент на пакет для просмотра, прослушивания и чтения в ФРГ то могу в любой другой стране Европейского Союза беспрепятственно и без изъятия пользоваться услугами.
Согласно предложения "Geoblocking" для абонемента будет отключён.

Как можно содействовать этому событию?
Создать отдельную страницу в интернете для сбора подписей заинтересованных в этом, тех же абонементов Kartina TV для петиции поддержки инициативы еврокомиссару Гюнтеру Оттингер (EU-Digitalkommissar Günther Oettinger)

В связи с этим
Kartina Digital GmbH (KartinaTV) необходимо смотреть на американских коллег Netflix (DE) позволяющим производить инициализацию на устройствах различных производителей и за месячный абонемент 9,99 Евро производить установку на двух и за 11,99 евро четырёх различных устройствах вне зависимости от точки доступа интернета.

Kartina Digital GmbH (KartinaTV) оказалась под следствием прокуратуры по заявлению индийцев нашедших нарушение прав принадлежайшей Chitram.TV, производя действия с их видеоматериалами не имея на это лицензий, но основной проблемой станет подозрение в отмывании денег в связи с так называемой оптимизацией налогов через офшоры и имевшего место партнёра из Транснистрии откуда происхождением Андреас Райх рождённый в Тирасполе. Поэтому ничего удивительного нет в схожести проигрывателя JSC «Interdnestrcom» как бы из Молдавии.

"Прочие" зарабатывают больше на русском рынке тех кто имеет подписчиков, но компания поднятая предварительно против членов кооператива "Озеро" не случайна, так как им никто не позволит это делать на западе если они не пойдут на сотрудничество.

Потребительская кооперация спасёт.
Создав на основе клиентской базы потребительский союз в форме общественного объединения с годовыми взносами можно сохранить имеющиеся и поддержать инвестиции в будущее развитие.
Опрос устроеный европейским комитетом в никуда персонализировать на странице общественного объеденения потребительской кооперации

Tags: #kartinatv, #netflix
Subscribe

  • Никто не в курсе

    По процедуре пациента могущего нанести себе вред бредовыми идеями необходимо круглосуточно контролировать, а так как он является патологическим…

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments