Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Турецкий проход


через границу на 200 километров вглубь как бы 150 на самом деле 300 или все 1200 бойцов и 20 танков для охраны некой базы для тренировки якобы курдов рода "пешмерга", бомбя при этом курдов на территории Сирии разделённого народа поставившего прошение на признание государственности перед организацией объединённых наций, проясняется экстренным посещением министра иностранных дел в Багдад (как ни странно через Мозул, что напоминает подставу на Украине также иррациональный сценарий) для увещевания руководства этой страны заявившей протест пересечению границы турецкими военными и указала им покинуть страну, так как тренировкой курдов занимаются немецкие военные и для них турецкие военные союзники по северо-атлантическому военному блоку.
Не только это сближает позицию "специалистов", а именно "пан тюркизм" развёрнутый специальными агентами прусского генерального штаба перед Великой европейской войной 1914 года ставшим инструментом против России поставив на Османского султана не справившегося тогда с поставленной задачей использовать говорящих на тюркских языках групп населения являющегося неотъемлемой частью русской общности против русских составляющих её основу дающей сохранение, развитие единства в многообразии.
Папатюрк пришедший к власти группы так называемых младотюрков конвертированных в ислам в Салониках, выбрал вульгарный язык простолюдинов стоявший на третьем месте по употреблению тюркского населения которое на данный момент составляет не более 37% населения и это после тотальной туркизации когда было запрещено было называть себя не турком! Каждый должен называть себя турком по Конституции до того как не было внесено изменение находящимся у власти Эрдоганом, но обольщаться не надо, что трансформированных пропагандой можно вернуть к уважению других там живущих если они до сих пор считают, что армян никто не убивал и что ни какого геноцида не было, а между собой они продолжают злорадствовать так им и надо предателям за то что они дали пройти русским. По другому армяне не могли поступить. Для них Армения это не то что сейчас осталось от неё.
В связи с этим удивляет появление репортажа в день когда выдвинулись турки в Ирак где показывают "Нагорный Карабах" с комментариями пришли армяне и выгнали азербайджанцев теперь живут в руинах и там ничего не развивается. Забывая напомнить о прусских офицерах участвовавших как инструкторы в геноциде армян. Турки не смогли бы перевооружить и обучить свою армию так как я то сделали прусаки так что не только победы турок над Антантой, но и геноцид армян лежит на их совести. Типа выполняли свой союзнический долг и армяне стали врагами, а Троцкий подтверждает своим финансированием младатюрков в войне против греков пришедших освободить свои города, на чьей стороне он был, чьи интересы и заказы обслуживал.
Нет необходимости объяснять что это не в прошлом, а это настоящие продолжающейся геноцид русских и разрыв на части Руси начатая созданием неких союзных республик интернационал-социалистами.
Турки как продукт трансформации ждут освобождения от диктатуры основанной папатюрком с младатюрками и если 37% всё же считают себя турками пусть так считают, но ни как хозяева утверждающие, что они потомки османов, а как равные среди равных считающих себя армянами и греками у которых отобрали всё в том числе и Родину. Младатюрки выгнали османов. Абсолютно всех османов. Последний осман умер за границей. У ныне живущих нет ни преемственности ни прав на оккупацию Анатолии и тем более ввода своих войск в другие страны бывшие когда то под властью османов- оттоманнов. Атаманов тех нет и они не являются родовой знатью этих турков.
Subscribe

  • Равнение.

    Младший лейтенант Калинин действовал согласно устава и служебного предписания несения патрульной постовой службы. Ходатайство о присвоении…

  • Бульдог попался.

    Показательные выступления с похудением, чтобы понравиться новой пасии и признание того, что он бросит и её если она родит наводит на мысль о…

  • Очнитесь!

    Империалистические войны продолжаются. Горбачёв своей так называемой «перестройкой» переключил всё внимание на себя, отодвинув на задний план…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments