Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Право выбора

у меня нет возможности выбрать в ФРГ все русские APP на Panasonic.
Возможно пора создать ассоциацию потокового вещания и объявить всем производителям желающим что либо продавать в РФ, что набор представляемых услуг не может быть ограничен физическим нахождением русского человека мыслями находящегося со своей Родиной являясь частью русской общности, а интeрнет как международная сеть созданная для сохранения культурного наследия не может быть ограничена производителем оборудования изменяющего программное обеспечение от страны к стране устраивая цензуру и определяя, что нужно живущим в той или иной стране смотреть.
Может быть кто просто зайдёт до японцев и спросите в Москве, что это они чудят с правом выбора. Это больше на дискриминацию похоже чем на соблюдение прав "обладателей прав".
С каких это пор право коммерсанта выше права человека на доступ к информации?
У них опера "кастрированная" стоит, срывающая проигрывание аудиовизуальных файлов на встроенных на странице проигрывателях либо вообще их не видит в упор.
Если знакома политика японского производителя Panosonic то и моё описание не поможет решению проблемы доступа к установке на моей плазменной панели так как многих русских программ нет для выбора.
В связи с этим и другими проблемами предыдущей модели вошёл в переписку с центральным офисом в Гамбурге представляемый как маркетинговая компания и от них получил ответ, что ошибок они ни каких не признают. Пользуйтесь, что есть. Не нравится эта модель покупайте другую более совершенную. На самом деле технические проблемы являлись ошибкой проектирования, а вот программное обеспечение можно было бы подправить и сделать новое обновление если что как впрочем и дополнительные устройства добавить на материнскую плату.
Так вот в ФРГ продают панели с доступом к предложению для немцев понимая граждан ФРГ должных получать доступ только к этим приложениям. Допустим если я хочу установить тот же BBC Player то это невозможно его просто нет в предложении выбора. Для того чтобы эта возможность появилась необходимо приобрести панель выпущенной для острова с буковкой B на неё устанавливается программное обеспечение с доступом к другому каталогу.
На LG ещё более дурацкая система! Предустановлены "Премиум Услуги" становящимися другими после регистрации из той страны для которой они предназначены и предложение для выбора так же ориентировано на страну Соответственно последующее изменение страны приводит к конфликту. Каждый раз надо делать переключение пользователя и ввода пароля.
Единственно дружественная среда остаётся у Philips дающая доступ ко всем предложениям по всем странам и их загрузка.

По поводу доступа к услугам это уже относится ко внешним блокировкам так называемый Geo Blocking Петиция по поводу отмены подобного территориального ограничения собирает подписи на странице в интернете группы активистов готовящих её подачу на рассмотрение европейским комиссарам стоящих на страже интересов капитала и обслуживающих политиков манипулирующих людьми ограничивая доступ к информации.

Получаю ответ от "Megogo Support" <support@megogo.net>

Betreff: Re: Re: New message from feedback page

К сожалению наше приложение доступно для скачивания только для Украинской и Российской локализации.

Спасибо за обращение!


Ни здравствуйте ни имени ни фамилии ответившего.
Кому вообще эта компания принадлежит распространяющая украинский контент?

Похоже всех этих распространителей эксплуатирующих русскую классику, бесспорно являющееся мировым достоянием, устраивает модель предложенная западом, продолжающим геноцид русских.

Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments