Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Лишенец

Эрдоган заявил, что если будут представлены доказательства того что турки навариваются на нефти поступающей из Турции, то он уйдёт в отставку.

Der türkische Präsident reagiert offensiv. Sollten Putins Vorwürfe stimmen, müsse er von seinem Amt zurücktreten, sagte Recep Tayyip Erdoğan.
Турецкая Республика лишается какой либо возможности вступления в Европейский Союз так как Российская Федерация не подпишет пролонгацию договора ещё раз на 25 лет после начала военных действий против неё ни о какой дружбе не может быть речи и земли отданные Троцким младатюркам должны быть освобождены от турецкой администрации. На что турки не пойдут, а стране с не урегулированными границами делать нечего в ЕС.

На что надеется некая область в СНГ называемой себя Украина или Молдавия у которых границы ни с кем не отрегулированы. Они остаются частью СНГ и выйти не могут из России без её согласия? Для этого и создавался СНГ.
Оригинал взят у matveychev_oleg в Путин может лишить Турцию 30% ее территорий
Турция сжимает кольцо вокруг Сирии, и поручившись поддержкой США, осмеливается совершать нападки в сторону РФ. По непроверенным данным, к которым следует относиться с осторожностью, анонимные источники сообщают — «Россия собирается расторгнуть Карсский и Московский Договор, в результате чего Турция может потерять до 30% своих территорий».

Анатолий Тарасов

Московский договор (1921) — российско-турецкий договор о «дружбе и братстве», подписанный 16 марта 1921 г. в Москве между правительством Великого национального собрания Турции и правительством РСФСР. В соответствии с договором армянские города Карс и Ардаган отошли Турции. Гора Арарат также оказалась на территории Турции.

Согласно Договору, Россия его продлевает каждые 25 лет, и сейчас как раз подходит срок очередного подписания Договора, чего Россия может не делать на законных основаниях. В этом случае Турция будет вынуждена вернуть огромные территории.


23


Стоит напомнить, что эти земли в составе Турции до сих пор безлюдные, после геноцида армян 1853 -1923гг, так как Турция всегда рассматривала возможность возврата оккупированных в начале века территорий, и потому туда не привлекались инвестиции и отсутствует современная инфраструктура.



Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments