Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Урсуляк "Тихий ужас"

Казацкая станица не может быть с приблудными хуторянами - хутор высылки из русской общины бастардам хохлам нагулянным от иудейского приказчика при правлении польских панов.
То что Шолохову "Тихий Дон" надобно была международной ОПГ интернационал-социалистов беспредельщиков представить полит корректную книгу соответствующею их плану разорвать и уничтожить русский народ всякими выдуманными национальными образованиями не значит, что сейчас надо распространять "лубочное руссофильство" больше похожее на фиглярство внедрения ложных понятий и образов.

Как потрава зерна с жадности и лености представляется голодомором хотя это продолжение геноцида русских сословий на тот момент оставшиеся крестьянство у которого путём вмешательством диктатуры, возникшей после октябрьского переворота 1917 года, в рыночные процессы регулированием цен, что привело к фатальным последствиям.

А то, что то в Сибири людям помогали вне зависимости от того какого они уставу. Среди русских не было давать в рост резону. Знаю по предкам челдонам. Бабушка сказывала ежели нужда была у кого на селе так шли до прадеда, а тот отпускал сколько просили с присказкой отдашь когда сможешь. Вот это спасло жизнь прабабушке, моей бабушке и её сестре когда их в ночь забрали, а в концлагере паренёк до них подошёл и обратился на свой иудейский лад к моей бабушке нельзя вам Соня тут быть, ты даже не можешь представить, что здесь с русскими делают, а папа твоему отцу должен. Без того зерна мы бы не выжили в ту зиму. Вывел их он из концлагеря.

В Сибири мои предки челдоны сторонились хохлов и иудеев, как впрочем любых других инородцев рекомендовали из поколение в поколение не якшаться с ними.
Челдон - человек реки. Известны челдоны как потомки ссыльных лишённых принадлежности к сословию были приняты в Сибири свободными русскими не затронутые классификацией произошедшей централизацией продвигаемой за Урал дворянством сменившим родовую знать бояр.
Воспитание повествованием с измальства.
Процесс воспитания связан с обучением выживания русского человека требованием придерживаться правил рода. Ничего зазорного в этом нет.
Прежде всего не мешаться с безродными, не знающими своего родства для которых нет ни каких правил. Подобные особи несут в себе опасность заболеваний, что ведёт к погибели всего рода.
Например при сватовстве надо поспрошать не было падучей у кого в роду жены и знание до седьмого колена желательно знать по нисходящей о всех кто, что делал по жизни, чем прославился, какие способности у кого проявлялись и кому передавались. Особый запрет был наложен на иудеек с пугающим комментарием, что у них всегда исподнее грязное и здесь ни какой дискриминации нет, а прямая угроза потеря потомство переходящего в иудейскую общину по рождению от матери и потери мужской линии как определяющей род. Объяснение лежит в эволюции иудейских женщин должных быть всегда готовыми и от того желанными не только внешне, но и к тому, что от них ожидают, а именно соития.

То, что казаки с ними никогда не мешались и к себе также не подпускали как и челдоны.
Хохлы были самоходы пришедшие за богатством в Сибирь на подъёмные по столыпинской реформе. Просыпались они поздно, вываливали перед своей халупой вычёсывая вшей широко зевая чёй бы пожрать! Тогда когда челдоны с заимки с пахоты или с покоса уже после полудня на обед домой ехали.

Депутат Чернов поздравил с приходом социализма на Руси и объявил повестку заседания Думы по решению вопроса о выходе из войны и продолжения земельной реформы.
Земля на Руси имела общественную форму собственности с привнесёнными с запада желанием иметь её в частной собственности что шло в разрез с устройством русской общины и закрепления к ней в отдельных западных областях страны. Вот те Юрьев День!
После переворота портупеи надели иудеи притащивших за собой наёмников и интервентов создав фарс "борьбы противоположностей" с так называемыми белыми как движение ни имевшего ни единого центра, ни общей идеи являясь продуктом манипуляции хорошо спланированного сетевого плана использовавшего знания построения русской общности на тот момент.
Продукт трансформации Габсбургов стал в авангарде борьбы за светлое будущее мирового пролетариата (читай BUNDа) без русских активно уничтожаемых с октябрьского переворота. Интернационал -социалисты не оставляют как правило следов как это и делают преступники делая приказы на словах. Единственная от руки записочка от Ульянова ака Ленина написанная Бронштейну ака Троцкому сохранилась в партийном архиве на которой он приказывает "уничтожать всех мужчин от мала до велика заходя в казацкие станицы, а баб отправлять в Сибирь" Поэтому даже если и был урожай то к тридцатым годам не было уже казацких линий как и была потеряна преемственность поколений передачей навыков ведения хозяйства так как международная ОПГ интернационал-социалистов беспредельщиков уничтожала русские сословия на корню продолжая преследовать потомков через поколения. Провозглашая диктатуру пролетариата добавляла беднейшего крестьянства имея в веду не всё русское крестьянство как сословие, а беднейшее с выселок, что было отправлено из русской общины. Отправленные в ссылку в Сибирь это не то же самое, что выставленные из русской общины. Ссылали в Сибирь за преступления против режима, что за Уралом русскими принималось за меньший грех чем преступление против рода. Поэтому челдоны принимали ссыльных в с вою среду ставшей в словаре Даля определением для потомков ссыльных. Соответственно интернационал-социалистам извращавшим историю понадобилось и здесь запустить объяснение как на пришлых с Чалы и Дона, что они такие же как и те что так живут, но это не соответствует действительности по которой челдоны с казаками ничего общего не имели. Так как казаки служивый народ и это сословие, а челдоны свободны и вне сословия.
Казаки действительно пришли позже в Сибирь, но это не значит, что русских там до них не было. Русские там были всегда, а казаки что пришли из-за Урала то были те кто устанавливал новый режим. Можно сказать переформатировал проводя централизацию власти начатую Московским княжество. Плохо это или хорошо. Это случилось и это наше внутреннее дело. Как и междоусобицы длящиеся иногда по триста лет со стороны описываемые как нашествия или иго.

Троцкий набирал боевиков с улиц Нью-Йорка
ФБР появилось после разгрома "революционного" подполья "Palmer Raids" и отправка из страны USAT Buford the "Soviet Ark" (or "Red Ark")
Троцкизм это "перманентная революция". Подрывная деятельность во всём мире.
На этой основе строится зарабатывание не только на грабежах, но и прежде всего на спекуляциях.

Так называемый "Список Магнитского" инициирована Браудер являющегося потомственным троцкистом Внук Эрла Браудер, возглавлявшего Компартию США в 1932—45, сын математика Феликса Браудер, племянник Уильяма Браудер (1989—91 президент АМО). Вот такой математик способный.

Tags: #fbi, #redark, #sovietark, fbi, red ark, soviet ark
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments