Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Особенности нынешней экспансии

а именно "прибывшие нелегально арабы требуют, чтобы их обследовали только арабы" сообщил RTL Nachtjournal (00:00 - 00:27, 28.11.2015) "и для этого выделяемые деньги государством находят применение для того чтобы принимать врачей арабов в качестве ассистентов"
Сколько я видел до этого прибывавших гостей на лечение в клиниках им вполне себе хватало английского языка и не слушал, что кто либо до этого требовал врача из арабов.
Единственно Михалков после бурной ночи оказавшийся в затруднительной ситуации когда ему указали на дверь, потребовал кого нибудь из персонала из русских. Нашли горничную из Павлодара и та объяснила, что известный актёр и кинорежиссёр отмечал известие о получении очередной премии и в следующий раз сделал творческий вечер там. Ни каких изменений в отношении к русским не произошло.
Возможно если Абрамович перед своим заездом потребовал принять русского врача к нему бы прислушались, но ему дела нет до этого он идентифицирует себя с другими судя по его фонду помощи, да и потом он в клинике и дня не пробыл так как его Первый на ковёр вызвал. В общем никому дела до русских нет, как и их требований. Если только на них реально зарабатывают деньги появляются врачи, но как правило эти клиники недоступны для обычной медицинской страховки и само желание иметь разговор с русским врачом не воспринимается всерьёз при условии, что в ФРГ живёт порядка трёх с половиной миллионов граждан говорящих на русском поздних переселенцев. Граждан страны платящих налоги в нескольких поколениях.
Из правительства неустанно повторяют, что не допустят образование закрытых общин.
Поздние переселенцы идентифицирующие себя немцами получают статус немца и гражданство страны пригласившей их сохраняют русский язык по многим причинам, но ни из-за желания быть особенными или показать некую избранность так как "русский" звучит более как ругательное или осуждающее режущее слух не только от местных но и от "своих" в форме "русак" - от прибывших как "контингент - беженцы" у которых в советском паспорте стояло "еврей" как правило с Украины считающих себя избранными и им вторят те же получившие также статус "поздних переселенцев" или выскочившие за муж за рубеж или новых русских из РФ находящих общий язык с ними по определению, что они "не такие как эти" особенно с добавлением "из Казахстана".
Что до РФ то там спокойно переходят на английский как корпоративный в собственной стране и не от кого не требуют уважение к языку и культуре.
Сплошь и рядом выполняют работы приехавшие поработать не могущие связать и два слова по русски. В том, что они каждый наносят прямые убытки 40000 евро народному хозяйству, уничтожают не только рабочие места, но и само ремесло, обучение ему и передачу секретов мастерства из поколение в поколение и саму систему образования.
В ФРГ невозможно себе представить устройство на какую либо работу без знания языка.
Для поступления на медицинский факультет чтобы стать врачом надо иметь после гимназии абсолютное отлично. Само обучение очень сложное и требования на экзаменах очень высокие.
Для граждан ЕС невозможно просто перевестись и остаётся довольствоваться либо фармакологией либо био-технологиями. Поэтому удивляет какое такое арабское образование настолько хорошее, что полугодовая стажировка даёт им право претендовать на место врача в системе здравоохранения как и то каким образом это продвигается требованием прибывших иметь обслуживание именно арабами. Это больше похоже на очередной флэшмоб в котором подозрение по организации потока их прибытия никто не опроверг.
Subscribe

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments