Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Не пей турецкий чай

"После первой мировой войны и падения Османской империи цены на тогда любимый турками кофе стали довольно высокими, в результате чего Папатюрк стал поощрять употребление чая в качестве альтернативы кофе. Кофе импортировался, главным образом, из Бразилии, чай же благодаря климатическим условиям легко было вырастить внутри страны.
Первая чайная плантация в Турции появилась в 1920 году в районе города Ризе на черноморском побережье, куда из Грузии были завезены несколько тонн чайных семян. Первая фабрика по производству чая была основана в 1947 году в том же районе."


Туркмен сообщил Первому, что казахи недовольны, летающим ракетам. Он не понял почему казахи сами об этом ему не сказали, но не попросил уточнения за закрытыми дверями.
За последние четыре года в движение пришли все кто увидел в беспределе возможности быстрого обогащения. Кланы, группировки и банды формируются по семейному национал-социалистическому принципу избранности и вседозволенности.
Сообщи о турках в твоём городе отмывающих кровавые деньги старшему следователю по особо важным делам управления по расследованию, связанных с применением запрещённых средств и методов ведения войны, Главного следственного Управления, Технический переулок, д.2, Москва, Россия, 105005

Почему турки выигрывают тендеры на строительство?
Им просто ляжки жгут котлеты. Им неимётся их раздавать жадным уродам, чтоб они подавились.
Потому что им надо отмывать наличные деньги полученые на терроре, грабежах, нефти, оружии, наркотиках...

UpD:

Başbakan Ahmet Davutoğlu проронив слезу по туркменам заявил, что он сам отдал приказ устроить показательную порку русским показав кто в доме хозяин и если русские согласны с этим то будут и дальше принимать кровавые деньги международной ОПГ национал-социалистов беспредельщиков извращающих ислам как инвестиции.
В его речи он отметил уже о геноциде "туркменского народа" Так, что выверт понятен для кого он уже зарезервировал скамейку в Гааге.

Если сейчас же не будет заведено уголовное дело на главу турецкого правительства заявившего что он лично дал приказ сбить русский самолёт и прерваны любые контакты с режимом управляемым международной ОПГ национал-социалистов беспредельщиков извращающих ислам то полыхнёт весь туркестан.
Определяющих себя тюрками в Республике Турция 37% соответственно отменив преследование если не называть себя турком открывается возможность выбить из под ног табуреточку у национал-социалистов находящихся на службе у строителей "пантуркизма" от прусского генштаба и"великого туркестана" от другой линии клана Габсбургов из Вены через венгров на казахов начатой ещё перед Великой Европейской Войной 1914 года поднявшие флаг тюрксовета по новой недавно 2012.

Так называемые турки это изгнанный род за склочность семью другими родами до сих пор живущих в Туркмении.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments