Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Знание Сила. Сила в Правде.



Опер Пучков в разговоре с "майором" сетует о том, что разгоняют ОБОПы повсеместно

Кому это надо? Не уж то вскрытый на Украине заповедник может открыть глаза русским.

Не уж то хотят базы данных уничтожить легализовав всех как "хозяев" и как в ФРГ всё каждые пять лет обнулять?

Повисает в воздухе вопрос "ОПГ не распознаются нынче?"

Опер Пучков объявил, что у него появилась группа коллег собирающих данные опрашивая оказавшихся в руках карателей.
Базу данных создав самостоятельно отставники могут это делать как частные исследования для самообразования через создание общественного объединения, что не идёт в конфликт интересов с должностными инструкциями и полученными допусками.
Любой слив из официальной базы данных может привести к преследованию "за разглашение"
Так, что единственный путь это подача заявления от возможно созданной общественной организации проводящей научные исследования для самообразования Старшему следователю по особо важным делам управления по расследованию, связанных с применением запрещённых средств и методов ведения войны, Главного следственного Управления, Технический переулок, д.2, Москва, Россия, 105005

Частные исследования затрагивающие темы могущие нанести вред опубликованием не только беспредельщикам, но и ведущим борьбу с ними. Поэтому проверка через компетентные органы возможности публикации в форме заявления вышеуказанное управление по расследованию с правом сохранения анонимности источника целесообразна.

Тем самым показывающие действия известных и неизвестных по предварительному сговору международной организованной преступной группировки национал-социалистов беспредельщиков извращающих христианство под неким униатством предполагающим в связи с этим борьбу с этой сетью не только активных боевиков, исполнителей, но и связанных с ними политиков и проповедников прикрывающих это некой идеологией и религией, как то финансирующих их. Останавливая развитие международной сети беспредельщиков до судебной конфискацией движимого и недвижимого имущества по всему миру действующим за океаном по закону RICO и таким же образом у итальянцев, что даёт все основания ожидать сотрудничество с их отделами по борьбе с организованной преступностью, что даст определённую ясность в применении закона "Brothers’ Circle" подписанный нынешним президентом Обамой применяемый на западе для преследования русских, запрета на профессию и социальной изоляции.

Защита русского человека во всём мире как то сохранением русских родов на Руси введением обязательного квотирования присутствия на Русской Земле не менее того, что было до октябрьского переворота 1917 года, для сохранения русской общности как залог выживания и развития всех составляющих её родов.



Ни в коем случае нельзя становится инструментом в чужих руках для раздрая внутри страны слушая демогога уж больно похожего на лебертарианца говорит вроде правильные предложения, но отравляющие сознание сомнением в реальности вводя в иррациональное состояние открытое для манипуляции нейро лингвистическим программированием.

"Девяностые канули в лета и Цапки исключение?"(c)
Subscribe

  • Слушай внимательно.

    Манижа: Пойте больше на русском! #R1a По крови таджики русские. Таджичка заявляет всем, что «безотцовщина» не приговор. Встала и пошла!…

  • Изготовление Флага

    Изготовление Флага Можно ли узнать кто отвечает за изготовление Флага Пермского Края? Если не трудно проверьте эту информацию в ГосЗнаке для…

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments