Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

В мире животных

что не изменились за последние две тысячи лет можно увидеть в последнем фильме Suburra (2015) - названого "Трущобы" по отношению к Риму в котором до сих пор творится беспредел. Фильм показывает без прикрас и излишней романтизации преступных группировок национал-социалистов беспредельщиков различных мастей.





Для понимания:

Граждане Рима восставшие гребцы на острове являвшимся единственным местом переправы и разгрузки на Тибре в 140 километрах от устья реки по которой доставлялись грузы по морю для этрусков ладьями на которых и были те самые гребцы, что жили в коммуне на острове приглашённые кривичи назвавшие себя затем римлянами - ромеями.

Так себя называют цыгане считающими себя рома и синти. Что то во всей этой чехарде совпадений не то. Как не то чтобы эти так называемые римляне считали себя хозяевами на захваченном ими полуострове называемым Италией, а всех жителей итальянцами.

Этрусков они если и победили, но не уничтожили. Этрусская знать продолжала входить в органы управления в установленной диктатуре мутантов начавшей завоевания после победы в восстании против этрусков и пришедших к ним на подмогу родов боя. Если смотреть на топонимику области Венеция то видны славянские названия городов и селений на австрийских картах и до сих пор есть местности в которых говорят "наш язык". Первый римский гарнизон в нынешней провинции Венеция как колония Concordia Sagittaria Antica Colonia Romana - Iulia Concordia основан в 42 году до нашей эры показывающие римское проникновение и заселение ветеранами римских легионов получавших наделы на завоёванных землях после прохождения службы.

Что до южных земель полуострова находившихся до этого в союзе с греческими городами, то население там до сих пор живёт по традициям тех народов, что населяли до колонизации римлянами и до сих пор с ними ничего не могут поделать власти и в каждой из провинций действует своя группировка с понятиями чести и неписаными правилами. Соответственно рассмотрение этого явления без изучения истории провинции и народа населяющего его не дадут результатов в так называемой борьбе с мафией которую выгодно представлять центральным властям как нечто недавно появившееся.
Государственный аппарат подавления не может с этим справится если является оккупационным.
Tags: кино
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments