Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

эволюционный процесс интеграции

Общественный интерес превыше всего
http://roizman.livejournal.com/1627442.html
исполнительная власть должна соизмерять свои усилия с общественным интересом. После октябрьского переворота были уничтожены сословия и из оставшейся массы решили трансформировать Homo Sowjeticus (модель трансформации Зиновьева приглядывавшего за "стариком" в Галиции и провезшего его через вражеские страны на Родину по инициативе немецких социал демократов, тех же что поднимали 1905 год в Балтии беспорядки) отобрав средства производства. Уничтожение как освобождение плодородных земель к приходу национал социалистов была обставлена как их борьба против интернационал социалистов подготавливавших для своих заказчиков на западе и их военных специалистов, отрабатывая методы уничтожения и формирование прикормленных групп с промытыми мозгами. Единственно, что они не учли ресурс "свободы" за Уралом как и сам людской потенциал не изученный своими закрытыми конвиктами -одной судьбы-имеющей этногенез русской общности основанный тысячелетиями свободы в умении и производительности как самой специализации ремесла. Фарс перестройки предваряя волной жесточайшей чистки как и путч 1991 за полгода раздачей партийных денег.
То что происходит сейчас не отрыжка из прошлого, а продолжение которому возможно противопоставить общественный интерес созданием общественных объединений. Их регистрация и отстаивание интересов в суде.

Втягивание в дискуссию или борьбу излюбленный метод Троцкого- в ночь переворота он поднял дискуссию, на которую прибежали с улицы люди и сказали о том, что обдолбаные матросы занимают мосты. Вышли, дошли до Аничкина и спросили остановивших на перевес винтовками матросов "Не ужели вы будете стрелять?" Стояние закончилось тем что кто то сказал "...оставим это на совести этих" (большевиков). Совести у них нет как и моральных границ против чужих для них. Они вышли из Бунд воспитаны на другой догме позволяющей переступать мораль по отношению к другим и это их эволюционное преимущество. Поэтому организация уничтожения других в пользу своих это для них благое дело. Русская общность старше и не представляет себе того как на самом деле другие воспринимают её думая о людях как о себе. Этого делать не надо, но и уподобляться им не надо. Защитой может стать общественный интерес.
http://novoslov.livejournal.com/29269.html
Общественный интерес превыше всего ему и должна следовать исполнительная власть-исполнять. Если что третья власть -судебная поправлять.
Общероссийское Общественное Объединение Крыша, чем не повод объединится.
Восстановление храма началось с восстановления куполов.
Если каждую крышу находящийся де юре в коммунальной собственности-общественной собственности сделать доходной под управлением Общественного Объединения имеющего право открывать для этой цели Народное Предприятие для осуществления программы реконструкции и создаст в каждом доме общественное помещение где стар и млад смогут проводить досуг.
Я помню очень хорошо дворовый клуб в нашем квартале в трёх комнатной квартире наполненный играми и конструкторами которые ни одна семья не могла себе позволить не говоря о красках и бумаге для рисования и приходившими на дежурство в клуб социальных работников - методистов реально увлечённых общими интересами создания чего то нового без какого либо намёка на идеологию присутствовавшую в школьных кружках.
Если в аренду пойдут ателье и рекламные агентства они в состоянии взять патронаж над общественными помещения дома, квартала и на постоянной основе проводить отбор и подготовку талантливых ребят обучая исподволь ремеслу, давая навыки продвижения возникающих у них идей.
Формирование гражданского общества в восстановление разорванных связей поколений и нахождение своих среди представляемой оккупантами трансформированной массы. Самоидентификация и принадлежность к сословию проис ходит когда задают простой вопрос Кто ты по жизни? Чтобы не ошибиться и не оказываться в экстремальной ситуации проверки на прочность, не бежать и не пытаться скрыться во внутренней эмиграции от боли невозможности, что либо изменить заглушающими на время средствами-Необходимо эти связи восстанавливать, создавая новые. Для этого необходима нейтральная платформа-как нейтральный интернет, но в реальном пространстве. Основа русской общности -русские. Нас на самом деле не так много кто бы мог ответить в соответствии с русской традицией. Это произошло со мной когда я встретился на юго западе Германии с человеком с вопросом о судьбе соседа получившего отказ на приём в земле. Я пришёл к нему по рекомендации одного знакомого жившего уже порядком здесь. Он посмотрел на меня и спросил меня кто ты? Я ответил Челдон. Знаю их когда я бежал из лагеря четырнадцатилетним встретил челдона в тайге он мне дал шапку кедровых орехов и рассказал как выжить. Если бы не он навряд ли я был бы сейчас перед тобой. Первый раз я встречаю вновь.
Я сам не знаю почему мне вспомнилось как и сам не понимаю почему я ввязываюсь и отвечаю помощью там где и не отслеживаю какую либо выгоду для себя предполагая человеком таким же как я в окружающем мире, но это не так. Значит среди людей надо искать человеков.
Вот и в том письме соседу федеральное административное ведомство написало рукой чиновника проверяющего их принадлежность к немецкому народу "мы от вас ждали сохранённые сказки и традиции, а ещё больше язык предков, а вы говорили с нами на правильном немецком языке выученном -вы явно готовились к переезду сюда"
Я сначала так же не мог понять почему мою маму тоже включили в федеральный вызов, родственники жены возмущались ты же русский. Да, но я написал в заявлении моей жены ответ на вопрос кого вы ещё хотите иметь в составе приглашённых маму важную для моих детей, чтобы не прерывалась связь поколений и они выслали на неё отдельную анкету которую она заполнила и через полгода проверки пришёл единый номер в котором она была указана. В первый день приёма юрист задала вопрос где ваша пятая в семье? Она не поехала - осталась проводить родителей в последний путь Она последышь младшая в семье.
Она должна была сейчас оформится, а потом ехать выполнять долг.
Я это к тому, что страна в которой я живу сохраняет свою стабильность за счёт поддержания и собирания культуры при этом язык на начальном этапе играет не первостепенную роль. Всё переплетено общественными объединениями объединяющиеся затем между собой и все партии в конечном итоге вышли из таких общественных объединений сохраняя структуру союзов внутри с различными приоритетами и направленностью. Это эволюционный процесс интеграции.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments