Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Назови имя его


и это не только из тех чьи имена неизвестны - unknown individual, а прежде всего тех, что давно показали свои лица бравируя достигнутыми разрушениями, убийствами и грабежом.
Это важно чтобы все вокруг знали кто он и тем самым на мой взгляд представляется реальная возможность дистанцироваться от беспредела творимого подобными типами.

Это может спасти многие жизни как тем, что самоубийц хоронят за кладбищем накладывая этим печать на весь род. Поэтому русскому человеку воспитывая через повествование повторяют из поколение в поколение не делай этого иначе ты поставишь крест не только себе наложив на себя руки, а и на всех близких будут в последующем говорить, что они ненормальные и с ними нельзя иметь дело так как кто-то из них забрал жизнь.

Он якобы над всеми торпедо международной ОПГ национал-социалистов беспредельщиков извращающих ислам симулируя "государство" по принципам ебли мозгов окружающим беспределом объявляющих себя избранными.

Где - то он научился методам захвата территорий и где это устраивают группировки по так называемому национальному принципу, воспринимающие окружающий мир враждебным и он не признаёт неписаных законов в которых нет места для беспредела как и любого разделения по национальному и религиозному принципу. Специализация определяет касту. Каста убийц беспредельщиков не признающей неписаные законы подлежит уничтожению согласно им же известным.

Якобы его "радикалом" (читай беспредельщиком) сделала тюрьма. За что он оказался в тюрьме, как там в тюрьме по этой статье, что его подвинуло стать мусульманином? ...не является ли один из методов защиты предлагаемых группировками объявляющих себя избранными, могущими устанавливать свои порядки благодаря наличию большего количества наёмных убийц, а не ислама которым они прикрываются?

Также назвать поимённо тех кто финансирует беспредельщиков и воспроизводит какое поколение миссионеров требующих для каждого из них прихожан понимаемых ими как данное по наследству право владеть рабами как баранами для своего обогащения. Это они обкатали на Боснии вызвав наёмников прошедших войну в Афганистане с острова где они отдыхали как политические - получаемый статус в Великобритании для всех со всех сторон света, а вдруг короне понадобится где либо в данном случае не только использовались миссионерами саудитами, но и притащили с собой других сделавших карьеру на убийствах сербов, что стало началом для раскручивания "бренда" международной ОПГ национал-социалистов беспредельщиков извращающие ислам разрушающих систему, государства и для них нет ни каких ограничений для достижения их цели. Вторгаясь повсеместно во все области где можно "поднять" денег и получить место в группировке защищающей на принципах принадлежности, а самое главное подтверждение своей радикальности по отношению к врагам объявляемых всех "кто не с нами тот против нас".

Также назвать поимённо тех кто является миссионером, кто проповедует избранность.

Также назвать поимённо тех кто является поставщиком беспредельщиков, кто им продаёт, дарит, поставляет оружие, одежду, питание.

Определение борьбы уничтожением международной ОПГ национал-социалистов беспредельщиков извращающих ислам.
Соответственно борьба с беспредельщиками!

так как Война предполагает заключения мира.
Кто собирается вести переговоры с террористами?
Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments