Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Торпедо Кличко нацист безпредельщик

наци(онал-социали)ст безпредельщик

заявляя в разговоре с Жанной Немцовой, что против русских у него есть позитивное отношение, но внешнию политику российского руководства он порицает. Сожалея о том, что русские смотрящие телевидение обмануты живя в информационном вакууме получая пропоганду превосходящию по его мнению советскую.

Торпедо Кличко врёт напрополую: Ich war nie ein Radikaler. Ich kann doch von vornherein keine Abneigung gegen Russen haben. Ich bin selbst zur Hälfte Russe. Meine Mutter stammt aus Nowosibirsk und ist Russin. Dieser Konflikt ist wie eine Seifenblase. Es ist nur eine Frage der Zeit, wann sie zerplatzt. (Я никогда не был радикалом. Я не могу с самого начала иметь никакого отвращения к русским. Я сам наполовину русский. Моя мать происходит из Новосибирска и русская. Этот конфликт, как мыльный пузырь. Это всего лишь вопрос времени, прежде чем он лопнет.)
Сам заголовок несёт агрессию "Ich begegne Russen positiv" имеет в немецком куда более сильное значение, чем просто прямой перевод "я встречаю русских позитивно" самим построением предложения представляя его как бойца который противостоит русским и это для него позитивно, а не то, что он характеризует русских как позитивных людей.

Русский человек не ограничен в получении информации и в состоянии определить правду именно потому, что под оккупацией интернационал-социалистов таких же как он бастардов пришедших к власти после переворота в октябре 1917 года люди научились читать между строк, а ещё распозновать предателей, приспособленцев и беспредельщиков.

Тарпедо Кличко признаёт в интервью участие в военном перевороте 2014 года пришедшей к власти в Киеве международной ОПГ национал-социалистов безпредельщиков, его рокировку с Педро Порашенко согласно сетевому плану заказчиков трансформации устроивших фарс с выборами на Русской Земле.



Если он и ему подобные беспредельщики считают, что они могут построить социализм для некой выдуманной нации разорвав русскую общность то они глубоко ошибаются так же как и в хозяевах, что послали их убивать русских так как в немецком есть очень хорошая пословица Einmal Verräter, immer Verräter - "Один раз предатель всегда предатель"

Международная организованная преступная группировка национал-социалистов беспредельщиков извращающих догму христианства под неким союзным договором (унией) с римским епископом, называя себя униатами захватывают Русские церкви на Русской Земле, говоря на выдуманном языке искажающим русскую речь убивают русских.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments