Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

#outrage

Всё началось со звонка о заложенной бомбе в отеле где разместилась немецкая сборная по футболу, затем вывезенная на тенниснный корт неподалёку и после проверки здания туда возвращённая.
На 17 минуте матча происходит взрыв возле стадиона должный вызвать панику, который комментатор воспринимает как петарды болельщиков, как и следующий на 19 минуте не ведёт к объявлению этого события по той же причине.
Когда они проиграли матч 0:2 французам стали поступать сообщения о расстреле гражданских из автомата террористами на концерте и их увели в раздевалку где они находились всю ночь и болельщикам не давали покидать стадион долгое время.

Le Monde.fr Attaques à Paris

Terrorserie in Paris: Das Minutenprotokoll

Хронология безпредела в Париже

...злобные твиты, типа "спасибо за миллион беженцев, теперь везде Париж!" по отношению политики открытых дверей для нелегалов, засылаемых для оказания давления на принятие решений трансферного европейского союза по Греции и Украине, где спекулянты теряют вложенные деньги в уничтожение экономик для получения сверхприбыли.

#outrage were sent to put pressure on decision-making of "the Transfer European Union" on Greece and Ukraine, where speculators lose money.



"Фильтруйте базар" даже если для этого придётся применять более длинные определения объясняющие явление как
Международная организованная преступная группировка национал-социалистов беспредельщиков извращающих ислам.
Internationale organisierten kriminellen Gruppe nationalsozialistischen chaotischen verzerren den Islam.
International organized criminal group national socialist chaotic distort the islam.


Ислам это догма. Догму нельзя интерпретировать. Догму нельзя объяснять, разъяснять, проповедовать. Это данность.
Можно открывать теологические дискуссии на уровне университета по трактованию значения того или иного слова записанного вязью в Коране для перевода на язык страны в которой он исследуется, изучается, преподаётся и является частным осознанным выбором веры человека являющегося гражданином страны прошедшей эволюционное развитие под знаком другой догмы возникшей ранее и с уважением отмеченной в Коране. Поэтому не имеет ни какого основания для противопоставления как то создания фарса противостояния "борьбы противоположностей".
Тот кто использует для определения подсовываемый манипуляторами сознания определение "исламисты" подтверждает тем самым кощунство по отношению к пророку да светится имя его, отмечающего заслуги перед человечеством Исы и давшей ему жизнь Мериам, что является охранной грамотой для последователей догмы, а взявшие на вооружение метод миссионерства путём принуждения обращение в последователей получающих привилегии не платить налоги, пользоваться благами завоеваний и рабами преступники.

Кричащие "это вам за Сирию" стрелки в безоружных зрителей концерта в Париже являются беспредельщиками вычёркивающими себя из человеческого списка. С этим беспределом они теряют ранг, принадлежность к сословию и принадлежность к роду человеческому.

#outrage
#outrange

И всё это происходит сразу же после того как авиация Республики Франция нанесла авиационные удары по двум объектам переработки нефти в Сирийской Арабской Республики и в ответ международная ОПГ извращающая ислам устроила показательный расстрел в Париже.

То, что исполнители подорвали себя не показывает какой либо озвучиваемый идиотами "фанатизм", а указывает на характер заказного убийства с предварительным гонораром , обкатанный на Ближнем Востоке кланами называющие себя "палестинцами"

В начале восьмидесятых будучи ещё на первом семестре стою в очереди за сокурсником на почте. Вдруг произошла заминка перед подачей им паспорта. Ставшая понятная когда он его развернул бурно перед этим подискутировав на арабском и последующим за этим моим вопросом - так ты израилитянин? Нет я палестинец! с дикой ненавистью в глазах, а паспорт для того, чтобы приехать получить диплом инженера. Для чего если там для тебя ни какой перспективы? Так неважно где ты его получил, если живёшь там и не уезжаешь за рубеж, то тебе каждый месяц занесут в конверте столько сколько бы получал инженер, уехав за океан.

Соответственно реакция властей государства Израиль на любой террористический акт раскатыванием бульдозерами до основания дома в котором жил исполнитель с изгнанием всех на улицу попытка снять мотивировку получения кланом пожизненной страховки от группировки заносимой также в конверте.
Созданный иррациональный мир романтизирующий действия любой организованной преступной группировки творящей беспредел имеет экономическую составляющею быстрого обогащения изменением правил - тот кто изменяет правила выигрывает закон подмеченный экономистом свихнувшегося на теории заговора, но получивший за описание феномена Нобелевскую премию.

Это действует, но вредит любой сложившейся системе понятий поддерживающих жизнь и дающий эволюционное развитие в котором волки также играют определённую роль в выявлении более сильных и организованных так как самоорганизация и взаимодействие является тем самым "эволюционным преимуществом" которое сделало человека человеком жившего с другими тремя, а может и более видами бок о бок.
Сколько на самом деле в данный момент живёт видов в человеческом обличье трудно сказать, но то что для вида умеющего убивать по беспределу не должно стать "эволюционным преимуществом" так же никто не должен ставить на этих мутантов делая себя соучастником международной ОПГ беспредельщиков извращающих догму ислама желанием построить некое национальное государство вернув исходное значение определение слова араб - ар раб - порабощающий под знаменем ислама, обращая в ислам создавая тем самым повод для экспансии так как свои не платят налоги, а платят порабощённые. У которых после захвата и убийства сопротивлявшихся мужчин в переизбытке женщины становящиеся жёнами и наложницами рожающих таких же как он наследников и рабов, что делает некую генетическую однообразность признающую естественную передачу власти по наследству и владением подданными ей рабов не имеющих представление о какой либо свободе. Рождённый от раба остаётся рабом и не может получить через образование другое мышление так как оно должно лечь на разум данный по рождению и воспитанием через повествование в семье.
Если даже она находится в других условиях жизни в другой стране её представления о жизни не только не меняются, а становятся более обострёнными по отношению к среде которую они воспринимают чужой и враждебной из за требования отказаться от того, что считается обыденным и в поисках истоков предлагается модель совершенно архаическая представляющееся как чистая, придерживаясь которой можно получить ощущение избранности и обрести круг поддержки из последователей не желающих сливаться с социумом в которых для них нет места так как оно не признаёт какую либо избранность, а продвигает лишь тех кто соответствует критериям социума на поверку оказывающимися лишь декларируемыми, но не выполняемыми для всех имеющих национальный окрас делающих социум национальным, а критерии национал-социалистическими.
Значит для выживания не имеющего социальных лифтов в этом обществе избирается модель по которой скорейшее достижение цели благосостояния является принадлежность к группе, становящиеся ясным при первых уроков социализации на улице, в детском саду и школе, а затем и в тюрьме куда безусловно попадают те кто не имеет шансов в получении образования, а давление окружающего мира требует показа достижениями материального статуса без проверки каким путём они получены. Соответственно избирая путь добровольного опрощения не через интеллектуальные искания и морализацию внешней простоты и внутреннего духовного богатства движения восьмидесятых отвергших разрушающий панк-рок пойдя путём созидания индивидуалистов в самомнении следующего этапа эволюции сократившего понятия семьи до двух человек рождающих детей и могущих их прокормить за счёт своих полученных знаний, опираясь на свои приобретённые способности, не могут что либо поделать с выбором других на другие одежды обещающих социализм через возвращение к истокам обеспечивающих жизнь через братство в догме. Являющимся регрессом в связи с требованием насилия разрушением окружающего мира должного соответствовать их интерпретации - прочтения догмы, что является нарушением принципов гражданского общества. Но в связи с тем, что это разрушение производится не только этой группой, а множеством других созданных искусственно фарсов "Борьбы противоположностей" не имеющих под собой ни какой доказательной базы к существованию для продолжения жизни человеческого рода так как созданы мутантами в человеческом обличье ставшими инструментом в руках таких же создающих себе подобных.
Поэтому для них дети вырванные из семьи, рода не имеющие ни каких ориентиров являются материалом для создания нового типа как это делали засланные в Россию интернационал-социалисты объявившие создание нового вида Homo Sowjeticus по сетевому плану после уничтожения родовой знати всех сословий русской общности. То что необходимо признать как геноцид русского народа и не дать зайти с другого бока с новой профанацией "очищение" через искажение ислама как инструмента взятого на вооружение теми же преступными группировками, что поднимали спецслужбами "пан тюркизм" и "великий туран" перед началом Великой Европейской Войны программы идущие до сих пор и кто их не замечает глупец увещеваемый теми кто крутит у виска всем тем кто видит эти взаимосвязи обвиняя в заболевании паранойей с мерещимся заговорами.

Все раскладывается просто если это явление называть международной ОПГ национал-социалистов беспредельщиков.
Где определение наци(онал-социали)зм определяет построение социализма для одной нации за счёт других от того и требуется движущая сила экспансии.
Будь то это криминальная группировка порабощающая других миссионерством под зелёным знаменем ислама называющая себя арабами или искусственно выведенная порода незаконно рождённых байстрюков от иудейских приказчиков отправленных на выселки из русской общины - бастардов на хутор! Расплодившиеся холопское племя получившее привилегии под знаменем миссионерства римского епископа идеей объединения - Унии. Миссионерство Унитанства захватом русских церквей для уничтожения русских при Габсбургах продолженных присланными от туда интернационал-социалистами объявивших их нацией избранных к отделению под заказ их хозяев после развала на куски всей Руси без русских.

UpD: Приварирует же отсутствие логики и выдирание из контекста:
Хотя априори:
- Американцы неизвестно, что бомбили
- Русские бомбят военную инфраструктуру международной организованной преступной группировки национал-социалистов извращающих ислам.
- Французы разбомбили на днях два нефтеперерабатывающих объекта нанеся непоправимый ущерб нелегальной торговле нефтью международной организованной преступной группировке национал-социалистов извращающих ислам на что последовала "ответка" беспределом в качестве акта устрашения и вымогательства действовать там где указано спекулянтами.

Доставка:
был задежаный 51 летний гражданин управлявшего автомобиль на автобане по Баварии прошедшего границу Австрии двигавшегося из Черногории набитый автоматами, а в маршруте на навигаторе был забит конечный адрес в Париже как и на мобильном телефоне.
Найденно при более тщательном осмотре автомобиля восемь автоматов Калашникова с боеприпасами, пистолетами, двух ручных гранат и 200 граммов взрывчатки в различных тайниках.

Цель была посеять панику для большего колличества жертв
прежде всего на товарищеском матче по футболу с немцами сделав их окончательно виноватыми во всём.
Были внесены помехи для приёма мобильной связи на стадионе сразу же после первого подрыва возле него на семнадцатой минуте матча скорей всего службой безопасности уведшей с открытой трибуны Президента Французской Республики координировавшего действия затем из закрытой ложи стадиона.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments