Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Зарубежный паспорт гражданина

является собственностью государства, а посему лучше его хранить также в присутственном месте.
Захотел за границу податься, изволь прийти написать прошение на выезд и получи документ с печатью, а в базе данных будет описано с твоих же слов куда направляешься за какой надобностью, что будет для коллег за рубежом сразу же доступно через общие базы данных отъезжающих и прибывающих для сверки и препятствованию нелегалам разных мастей избирающих различные каналы для транзита.
На деле умный ход к получению безвизового режима.
Первый шаг к отмене виз созданием единой базы доступной отправляющей и принимающей стороне с выработкой прав и обязанностей- ответственности прежде всего материальной на данный момент лежащей в основном на принимающей стороне выдающей визу на въезд.
Необходимо упорядочить оборот зарубежных паспортов и проверить соответствие его держателя своей принадлежностью к русской общности и наступающими в связи с этими обязанностями представления своей персоной Руси за рубежом.
Возможно надо проводить отбор кого можно показывать, а кого отправлять на курсы повышения общего культурного уровня и получения среднего образования.
Ранее на Руси ни каких внутренних паспортов не было. Если же кой русский человек собирался отправится за границу то тогда заказывал себе паспорт. Русские не спрашивали ни у кого разрешения куда и насколько они уезжают, а вот так называемые европейцы были не просто подданными, а рабами так как пределы какой либо страны можно было покидать лишь по высочайшему разрешению правителя. Особый запрет был издан в немецких странах для тех кто собирался отправится жить в Россию по приглашению Екатерины Великой дававшей по пять гектаров пахотной земли на каждого члена семьи бесплатно, освобождая от налогов и воинской повинности, а так же подъёмные на переезд. Так, что Русь была всегда привлекательной целью что поездки туда даже на заработки было большой привилегией. Ослушавшихся ждала тюрьма.
Subscribe

  • Налог

    Налог - на ложе - на землю, занесённую в GrundBuch - основную книгу. Земля основа определяющая статус патриция, имеющего право иметь землю в…

  • Распределение ролей

    (повторение записи от 24-09-2010 03:52) ...среди родовой знати из 12 родов в колличестве двухсот человек выселеных (взятых в плен вождей кочевых…

  • The consequences of feminism

    Genetic markers cannot determine Jewish descent: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4301023/ "Although it makes sense that horizontal,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments