Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Ещё одна пилюля

на этот раз от Эзра Левант


Он называет группировки лебертарианцев посылающий нелегалов как и обещал Джордж Сорос (Soros) настоящее имя Дьордь Шорош в апрельском интервью Die Welt

В доказательство к чему журналист от Sky News показывает руководства найденные им на острове Лесбос объясняющие нелегалу как пройти границу, что сделать и что можно получить.

Прибывшие нелегалы знают наверняка как можно использовать систему и какие организации брать в оборот по месту прибытия не говоря об управлениях в которых чиновники должны исполнять служебные предписания.

Вот здесь начинается самое интересное они знают досконально что они могут требовать и самое главное как долго.
Простым уровнем образования это не объяснишь.

Прошлой осенью меня удивил въехавший араб в четырёхкомнатную квартиру по соседству тем, что сказал "немцы должны так как они имеют долг за то, что они сделали во вторую мировую войну" Это меня реально ошарашило. Так обычно говорят иудеи приезжающие с востока и эта тема табу, чтобы на неё как либо реагировать. Поэтому я тогда ему ответил, что если немцы и делают, что либо так это из за сострадания как это делаю я помогая тебе как соседу потому, что я сам приехал сюда с одной сумкой и в этом квартале живут в основном те кто оказался без крыши над головой после войны прибыв из Восточной Пруссии в складчину построив эти дома.

О том что кредиты по так называемому Плану Маршала под невероятно высокие проценты отдавали до конца семидесятых ему говорить не стал увидав высокомерную реакцию на мой ответ.

Вчера сосед араб заявил, что всё то что они распечатывают из интернета принимается к исполнении и оплате для прохождения курсов повышения квалификации и подтверждения дипломов врачей. Он это делает для себя и для своей жены и уверен что они получат место врачей, а если нет то улетят в Дубаи где брат жены начал работать на немцев два месяца назад и уже купил квартиру.

Кто хоть малейшее представление имеет о том как это всё делается для других групп населения как статус немцы или статус контингент беженцы иудеи тот может подтвердить, что это дискриминация наоборот и могут ощутить несправедливость произошедшею по отношению к ним приглашённым на основании предваряющих это двух с половиной лет проверок. Их действительно коснулась та война напрямую и по отношению к ним идёт исправление последствий войны.

Нынешняя постановка с нелегалами выглядит как вымогательство под угрозой.
Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments