Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Макаревич пора тебе обследоваться

анализом крови ДНК исследуется более эффективно не только на галлогруппы, степень родства, но и на имеющееся маркеры передаваемых по наследству заболеваний.
Тому же находящемуся под следствием Корбан объявившему на слушаниях о заболевании собственно мамы его родившей страдающей болезнью паркинсона и упомянутого отца также не встающем с постели требуется полное обследование.
При наличии томографии в начале прошлого века можно было определить причины старения молодого человека прибывшего на лечение в Альпы как и усыхание его мозга, что могло предотвратить его использование, как и саму отправку берлинским генеральным штабом его и ему подобных по происхождению из Цюриха для проведения военного переворота в Петрограде.
Практика близкородственных браков для сохранения богатства в тоталитарной религиозной группе ведёт к фатальным последствиям не только для них, но и для окружающего мира не только как биологического оружия, но и самими действиями подобных больных на всю голову мутантов в человеческом обличии.
Ничего дискриминационного в этом нет. На острове Исландия сделали полный генетический анализ для там живущих граждан.

Оригинал взят у davydov_index в Макаревич: "Я чувствую себя идиотом"
Музыкант Андрей Макаревич вновь выступил с критикой действий российских властей. На сей раз - по поводу происходящего в Сирии. По словам лидера группы "Машина времени", который все чаще выступает против политики государства, он не уверен в том, что боевые действия российской авиации идут против террористов из "Исламского государства".

makarevicz2307-10l0u

Макаревич усомнился, кого именно бомбят отечественные военные. "Я все время себя ловлю на том, что мы сегодня живем в мире, где убедиться в том, что информация, которую ты получаешь, достоверна, практически невозможно", - сказал он в эфире "Эха Москвы".

Музыкант заметил, что то, что "власть говорит, мы бомбим ИГИЛ", еще не означает, что в Сирии уничтожают именно террористов. "У меня нет оснований верить нашей власти, потому что на протяжении последних двух лет она меня обманывал. Мы с вами не знаем, что происходит на самом деле. И мы вынуждены на эту тему разговаривать. Я себя чувствую идиотом", - заявил он.

Правда, и версий о том, кого могут бомбить, выдвигать на сей раз не стал. И честно признался - не знаю, отвечая на провокационный вопрос ведущей о том, зачем России сейчас нужна война в Сирии.

Что не так?


Subscribe

  • Быть честными самим с собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

  • Дуракам закон не писан.

    Становится опасно замечание делать идиотам. Студент, подрабатывающий на заправке не продал пиво посетителю, отказавшемуся одеть маску,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments