Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Туристом везде хорошо

http://mumuka.livejournal.com/671620.html?view=11487108#t11487108
вот только нет ремарки о тех, кто там живёт, если даже они и на ПМЖ у всех свой взгляд на окружающий мир и происходящее в нём оценивается под разным углом зрения.
Нет попытки оценить себя в возможности быть частью этого мира.
Поэтому карту впечатлений можно расширять не только красивыми фотографиями путешественников, но и привязывать по месту обитания экспатриантов. Описание необходимости, странным образом привело к появлению двух проектов "Мой круг" и "Мир тесен", но была потеряна ориентация на аудиторию имеющие одну судьбу за пределами РФ всё дальше отдаляющеюся своими представлениями об окружающем мире появляясь там в качестве туриста. В случае коммерческого интереса нет заинтересованности опираться на диаспору в отличии от других более успешных в глобализации стран ищущих возможность прежде среди своих.

Тому подтверждение проект http://www.internations.org/ с поддержкой на уровне министерств частной инициативы ребят решившихся поделится собственным опытом. Они остаются верными поставленной цели и это не превращается в балаган Одноклассники вышедшего из немецкого проекта взявшего целью создать платформу из одноклассников, сокурсников для обмена идеями могущими улучшить положение с трудоустройством или созданием предприятия так как никто так не узнаётся, познаётся и проверяется как во время учёбы и можно не только доверять в построении нового дела, но и рекомендовать для продвижения.
Необходим раздел Экспатриант аккурат за 18+ и абсолютно не полит корректно от того, что цензура на русскоязычных страницах ориентированных или находящихся на западе жестокая особенно со стороны потерпевших.
В самом разделе локализация должна быть по выставлению приоритетов к объединению респондентов могущей корректироваться при вхождении в раздел по месту, по интересу или взаимной симпатии как то антипатии, а не сёрфингу накрываемого волной флуда дебилизма деградирующим чтивом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Равнение.

    Младший лейтенант Калинин действовал согласно устава и служебного предписания несения патрульной постовой службы. Ходатайство о присвоении…

  • Бульдог попался.

    Показательные выступления с похудением, чтобы понравиться новой пасии и признание того, что он бросит и её если она родит наводит на мысль о…

  • Очнитесь!

    Империалистические войны продолжаются. Горбачёв своей так называемой «перестройкой» переключил всё внимание на себя, отодвинув на задний план…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments