Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Одеть в болонью

Выбранный болонский говор названый итальянским для переформатирования якобы освобождённого полуострова от завоевателей отданный на откуп фашистам для проведения скорейших реформ введением чрезвычайных законов не собрал их в народ. Народ нельзя сделать по заказу если рода не имеют ничего общего между собой не только по крови, но и в привычках, в питании и в том же языке который они учат в школе как иностранный даже если они там родились и их называют за это итальянцами. Сами они себя таковыми не считают и ничего общего с жителями других провинций не хотят иметь. Называя тех кто с юга просто обезьянами или африканцами. Девочки на юге маленькие, толстые и рано беременные, что показывает комплекс проблем который их толкает к ранней половой жизни, остановке развития и потребности есть в прок из-за того, что они не знают будет ли им, что пожрать. В отличии от них северные девушки стройные и высокие так как их семьи были всегда в достатке и им нет необходимости волноваться о пропитании, как и отдаваться чтобы угодить бандюгам на квартале, чтобы выжить как на юге где люди живут совершенно иными неписаными законами. Так как они действительно иные и были изначально греческими до прихода римских легионов на юг. Приход военной администрации не сделал их совершенно иными, как и церковь римского епископа. Династии власти предержащей приходят и уходят, а то что они ни какой связи с живущими там не имеют так к этому они давно привыкли.
Сравнивать с цикличностью в 300 лет прокатывающиеся над русской общностью происходящие на западе не стоит так как запад наступает последние 2000 лет к ряду на восток.
Находятся всегда левиты могущие перерезать глотки найдя оправдание в общественной необходимости защиты и продвижении интересов группы облекаемой затем в красивые формы идеи улучшения мира.
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments