Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Посчитали прослезились

Введением трудовой визы для недружественного государства обвиняющего в агрессии и распространяющего слухи наносящие прямой вред прямыми убытками от недоступности дешёвых заёмных средств может пополнить казну и освободить места для граждан собственной страны, что более целесообразно в соответствии с желанием дальше развивать профессиональное образование.
Любой прибывший поработать из за рубежа уничтожает место по обучению на месте и наносит прямой ущерб разрывом передачи навыков ремесла следующему поколению.

Упрощённая процедура въезда для граждан с так называемой Украйны закончилась по решению ФРС РФ, а не со страху перед этими подонкоми. Боятся такие как они должны возвращения мужиков и баб с заработков в РФ. Уж больно злыми те будут на тех кто лишил их дохода создав образ пособников международной ОПГ национал-социалистов беспредельщиков захвативших власть в Киеве, что резонно требует введение ограничительных мер.
Subscribe

  • Bad education (2019)

    Доходчиво о коррупции. https://www.imdb.com/title/tt8206668/ «…система хороша или плоха, но она работает» Человеческий фактор «расплатился не…

  • Советчики дали пятки назад.

    Выглядит это как предательство и вредительство. « …надо посмотреть это же поликлиники, детские сады, жильё»…

  • Перманентные революции.

    Локальными конфликтами. Троцкизм в действии! Подполье троцкистского интернационал 3,5 основаный лично Троцким в Мексике легализует свои ячейки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments