Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

развитие общества страха

в заметке нет анализа структуры законодательства
http://lleo.me/dnevnik/2008/03/04.html
В немецких землях говорят "да!" веря в справедливость третей власти построенной на системе законов обеспечивающей существование и развитие общества страха
основной страх сделать не так и за это быть наказанным
"тот кто ничего не делает, не делает ошибок" гласит здешняя молва, только давление очень сильное окружающих.
Если бы это относилось только к тем кто родился и живёт здесь... Нет, это присутствует и передаётся по крови так как в среде поздних переселенцев бытует такое же мнение, но несколько искажённой форме по отношению к культуре принявшей их за своих, но не совсем определив поздними именно тех кто пожил за Уралом два поколения в ссылке получив совершенное иное отношение к пониманию свободы.
Три с половиной миллиона не признаются такими же переселенцами прибывшими сразу же после окончания последней мировой- 12 000 000 из восточной Европы считающие себя лучше и правильней чем прибывшее позже.

Деформация трансформированных трансформацией в HomoSowjeticus за Уралом в совершенно иных условиях не оцененных генеральным штабом национал социалистов как ресурс. Ресурс свободы так и не подавленный интернационал социалистами. Неписаные законы скорректировали они же создав им иерархию в криминальной среде изданным законом "о ворах в законе" для лучшего подавления инакомыслия.
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments