Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Втягивание в иррациональность

На простом языке спрашивают в таком случае:
“Willst du mich veräppeln?”
Как правило из за огромного количества срача, а особенно от знакомых, уважаемых, почитаемых и обожаемых введённых в статус "друзей" в социальной сети напрямую, через группу общения или для удовлетворения собственного тщеславия большого количества подписчиков владелец тупеет на глазах сам должный смотреть на всех "коте", читать комментарии, отвечать и "лайкить" Так как послать на, чтобы не обидеть и не навредить себе создав "сталкера" будущего "троллить" с невероятным усердием или стесняясь сказать начальнику, что он полнейший идиот не представляется возможным. Вся эта полит корректность становится дополнительной нагрузкой приводя в напряжение настороженностью ко всему, что не может быть любовью приносящей радость, а плодит моральных уродов.
Моё обращение в тот же "альбом выпускников" о невозможности только наличия значка то что мне нравится "i like" требующего добавления "unlike" по поводу трагедии, смерти, гадости, мрази, грязи и дерьма, а то что мне параллельно, то есть всё равно иди гуляй с указанием хоть в право хоть в лево третьим значком не получило ни какой реакции. Если не считать появление месяц назад заявление Цукерберг о том что появление значка "unlike" может изменить позитивное представление альбома.
Не сказав о том, что по другому нельзя так как это может помешать делать людей тупее за счёт потока тупых постов одноклассников, сокурсников, сослуживцев, знакомых, близких и родных сообщающих о том что они поели, посрали и умерли. На всё надо ставить лайк.
Не логично
Логика не нужна введению иррациональной системы позволяющей изменять правила для контроля и управления массами которые должны быть тупыми рабами потребления. Власть над такими объектами гораздо проще брать направляя для начала опустошив подменив понятия.
Если раньше удавалось брать власть над землями принуждая огнём и мечом отказаться от своих правил и принять новую веру за которую надо платить, чтобы спастись.
Почему сейчас либертарианцы не могут точно так же превратить других в рабов?
Tags: #libertarian, #либертарианцы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments