Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Редакторы сами себя слышат?

в Tagesschau 27.10.2015 20:00 на ARD Корреспондент с радостью передаёт, что их впервые допустили в Сирию на передовую сирийской армии воюющей с террористами и сирийский военный давая интервью на передовой якобы сожалеет, что русские стали наносить удары с воздуха по боевикам так как те активизировали свои атаки новым американским оружием появившимся сразу же после этого у террористов.

Новый этап манипуляции теперь из Сирии не сделавшей предупреждения пребывающим об ответственности, что в принципе возможно в условиях объявленного в стране военного положения. По условиям войны любой материал идущий в эфир должен быть проверен.

Соответственно одного разговора с атташе в Москве не достаточно.

Народный контроль средств массовой информации по всему миру может дать какой либо эффект так как в так называемом свободном мире у журналиста появляется внутренний цензор только тогда когда его ждут иски от сограждан подающих это через высокооплачиваемых адвокатов представляющих интересы общественных организаций.

Либо как на острове ни у кого не возникает желания навредить короне не проконсультировавшись с офисом служб обеспечивающим безопасность так как по уложениям и существующим расслоением общества каждый должен знать свой шесток и не нарываться.

Это пример другого характера чем интервью на ARD Яценюк взявшего на себя ответственность защиты свободного мира на западе как это сделали национал-социалисты по его словам, но указывает на тенденции развития раскрутки темы так как там же идёт репортаж о министре "обороны" берущей в оборот вооружение курдов на севере Ирака, а американцы обучают на севере Сирии курдов.
Инициатива создания замков новых рыцарей раскручиваемой из Берлина Пантюркизма с начала прошлого века против России со ставкой теперь на курдов весьма опасная идея.
Турки сегодня обвинили курдов из Сирии в двух обстрелах.
Туркам нет ни какого резона быть полностью отрезанными буфером курдов от арабов, зажатыми на полуострове и невозможности для какой либо дальнейшей экспансии с раскручиваемой ими последние время "османноьлгии" как наследие на которое у них нет ни каких прав преемственности.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments