Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Гражданин за границей

Защита прав граждан СССР отсутствовала и до сих пор не действует.

Отец Милы когда его арестовали по ложному обвинению в мошенничестве как некой преступной группы не нашёл поддержки и защиты на тот момент из бывшего СССР.
Он не признал своей вины ни по одному пункту. Его посадили по решению суда в 1994 году на 20 лет и выпустили через пять лет.
На самом деле на него обрушились медицинские страховые компании увидевшее в нём опасность, а именно тем, что он организовав передвижные лаборатории предлагал гражданам пройти исследования которые входили в обязательные для каждого и соответственно должные оплачиваться.
Такой русский подход заботы о здоровье граждан был воспринят американцами как коммунистический разрушающий устои капитализма и организатора сего предприятия арестовали.
Странно до каких пор в сознании людей живущих на Русской Земле все выехавшие будут считаться другими?
Этот вопрос возник у журналиста опубликовавшего статью о вопиющем факте когда в тюрьме сидит гражданин СССР по ложному обвинению в угоду жуликов обдирающих людей тем, что приватизировали систему здравоохранения за океаном.
Нынешний президент США пообещал вернуть медицинскую страховку для всех, но уже подходит конец его второго срока, а воз и ныне там. Зато он подписал закон позволяющего преследование выходцев из бывшего СССР называемых везде русскими по подозрению причастности к "братскому кругу".

Сразу же после окончания "холодной войны" стали пугать "русской мафией":
"Russian organized crime in the United States : hearing before the Permanent Subcommittee on Investigations of the Committee on Governmental Affairs, United States Senate, One Hundred Fourth Congress, second session, May 15, 1996"
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments