Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Холодный душ для левых


устроили полицейские из шести стран немецкой федерации и 600 из криминальной полиции федерации немецких стран в Кёлне охраняя прибывших на призыв собраться вновь и показать, что "хулиганы против салафистов"
В прошлом году во время шествия повелись на провокации турецких фанатов оскорблявших из окон демонстрантов вошедших в раж и стали переворачивать полицейские машины. Типа раз хулиганы значит надо похулиганить чтобы не потерять лицо среди хулиганов.
В этот раз их не пустили в город локализовав на лужайке перед железнодорожным вокзалом именно прибывшими федералами, а вот левых экстремистов обдали холодной водой когда они стали кидаться на полицейских защищавших движение "хулиганов против салафистов"
10 000 собралось против 1000 приехавших "хулиганов" на лужайку.

О так называемых "салафистах" начали говорить когда те вышли на пешеходные улицы городов и стали раздавать бесплатно Коран проповедуя возвращение к устоям описанных пророком, да святится имя его. Якобы нашли книгоиздателя живущего на пособие, но развития эта история не получила как и запретить проповеди в общественных местах никто не может так как всё происходит чинно. Одеты может быть необычно стёганные тужурки поверх белой рубахе на выпуск, широкие шаровары, тюбетейки и бороды, смотрящиеся особо нелепо у ново-обращённых в ислам немцев возглавляющих это движение с их рыжими порослями на лице. Одного такого я встретил в поезде на котором он постоянно ездит по ходу в одно и тоже время. Спросил типа не замечал ли он разночтения перевода на немецкий язык? Так как для меня удивительно находить разные тексты беря в руки библию на немецком языке. Вы ещё раздаёте Коран? Я бы мог сравнить его так же с русским текстом дома. Нет, но ты можешь мне написать на электронную почту и я тебе пришлю и протягивает визитку. Тут его берёт в оборот проводница и начинает требовать билет. После короткого поиска по карманам препинания он, что то шипит ей на ухо показывая какое то удостоверение от которого та бледнеет, а он опрометью выскакивает на перрон. Та стоит в оцепенение до того времени пока не подходит ещё один вагоновожатый. В принципе её эксцесс на салафиста был следствием того, что я её до этого послал найти предписание в котором написано каким цветом должно быть написана на билете моя фамилия суя мне свою шариковую ручку неизвестно где побывавшую, а она притащила коллегу подсевшего для того чтобы её сменить. Начавшего по новой нудить, что я должен написать шариковой ручкой синего цвета. Удивительные люди говорящие всегда "Да!" Адресом с визитки я не воспользовался по определению, что всё происходит по известной схеме создание некой "Борьбы противоположностей" и ничего общего с верой не имеет, как и стремлении понять мир через веру. То как они воспринимают всё за чистую монету. Легко пере форматируемая масса созданная из трансформированных людей потерявших материнский язык заменённый вы ученным с листа и поэтому любое отклонение в построении предложения вводит их в ступор, а предложенные основы через монистическую религию делают их защищёнными избавляя от страха. Соответственно чем проще понятней изложены правила тем лучше. Этот феномен остаётся неизученным по причине провозглашённого гуманизма - бережного отношения к существу в человеческом образе, а если это созданное трансформацией не является человеком, а всего лишь инструмент который можно по необходимости наполнить чем угодно и направить на кого угодно и за ненадобностью до поры до времени держать на прикормке как показатель демократии и свободы слова.
Subscribe

  • Татарам.

    Эволюционное развитие продолжается. Неоконсерваторы готовились в одном и том же университете с либералами из того же теста. В данной ситуации…

  • Подтверждение.

    Пришли мне письмо по почте если не жалко на марку и конверт на котором необходимо написать из моего профиля Имя Личное и Родовое Имя, Город,…

  • Пораженческая тактика.

    Доктор Меркель уничтожила всё политическое поле, став причиной появления отщепенцев назвавших себя не случайно AFD так как именно под этими тремя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments