Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Азери

Азери в так называемом Азербайджане имеют проблемы с идентификацией.
Все живущие на Кавказе прежде всего горцы - соответственно кавказцы и ничего пред рассудительного в этом определении как места проживания нет. Затем идёт определение принадлежности к роду и частное дело каждого какую веру он имеет.
Клан Алиевых из Нахичевань пропагандируют, что все азербайджанцы турки.
Азери в так называемом Азербайджане на туркменов, которые из себя склочный род так называемых турков-сельджуков выгнали, называют за глаза чурками. Хотя цена на девочку азери будь то с севера или юга (из Ирана) в жёны стоило для туркмена в восьмидесятые не более 2000 советских рублей (с их слов "ноги волосатые") по сравнению с туркменками из первых двух родов 25 000 плюс свадьба три дня к ряду со всей роднёй и всем кварталом.
Живущие рядом узбеков вообще за людей туркмены не считают. Рождённых в приграничных городах как Чарджоу считают смешанными татами и не просто сторонятся, а могут и убить.
Персы - нынешние иранцы говорят на азери живущих в севере нынешнего Ирана, что они неправильный язык выучили. Хотя после Великой Отечественной Войны эти земли были объявлены независимым Южным Азербайджаном который национализировал все нефтяные месторождения попросив сменить посты британцев на красноармейцев находившихся там, на что BP (Бритиш Петролиум) завопило "грабят!" обратившись к американцам, а те пригрозив "атомной дубинкой" предложили русским не помогать новой республике.
Для понимания того что именно этой ситуацией воспользовался находившейся в американском плену сдавшийся добровольно генерал начальник "русского отдела" разведки генерального штаба национал-социалистов заявивший "вот видите это советская экспансионная политика которую мы остановили напав на них" за что ему дали право создание службы по сбору информации на основе джентльменского соглашения по которому он скорей всего передал агентуру в том числе и заложенных партизан по всему свету в том числе и "бандеровцев" как и различные корпуса имевших отношение к идеи "пантюркизма" заряженной против русских из Берлина ещё генеральным штабом Пруссии до Великой Европейской Войны.
Поэтому появление заметок типа Русские девушки. Отзыв азербайджанца: "Не все, но подавляющее большинство посетительниц престижных ресторанов и клубов легко находят общий язык с нами, представителями Средней Азии." (sic) где пытаются то или иное понятие подтянуть за уши к тому чтобы создать единый фронт против русских в том числе портя девок если не физически, то развращая морально создавая мнение о русских девушках как о продажных шлюхах преследуют одну цель разрушение русской общности в которой горцы имеют все условия для развития.
Subscribe

  • Уничтожение притворства

    Применение статьи «притворство политической деятельности» позволит прекратить деятельность ни только в политике, но также в иных сферах деятельности…

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments