Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Дрон как вестник бури (по Горькому "Буревестник")

В фильме Dope (2015) парни с квартала рассуждая об Обаме и его дронах лупящих плохих парней за рубежом приходят к выводу, что он их так может мочить если что и в кабинет ночного клуба врываются вооружённые люди, начинют стрелять без разбора.
Памятуя ввод армейских подразделений национальной гвардии в Лос Анджелес в 1965 и 1992 имевших разные причины для восстания, но методы ведения боевых действий внутри страны последнее время в которой гибнут официально на улицах 60 000 граждан в год показывает, что война внутри страны не прекращалась, а строй за океаном можно вполне отнести к военной диктатуре в которой правят кланы и ни какой реальной демократии нет. Вполне себе можно представить, что картели использующие дроны как почтовых голубей для дури могут точно также донести другого характера посылки до властей не могущих реально контролировать собственную страну.

Первый ударами в Сирии пошёл на опережение, показав возможности обычного вооружения русских, предотвратив удар по Москве могущий произойти в любой момент с озвучиванием вполне себе легитимного повода лихорадочно изыскиваемого западными стратегами, распространяющих страшилки о русских с перепуга реставрации СССР, не на идеологической, а прагматической основе подчиняющейся эволюционным законам развития создающей экономики раскрепощающей труд возвращением отнятых средств производства русской общности.

Фильм Dopе (2015) делающий призыв Голливуда объединятся на уровне школьных друзей, что может понадобится в любой ситуации вторящие абсолютно все фильмы выпущенные 2015 году, а прежде всего в гражданской войне внутри США.
Особенно вводные даёт группа иудейских соратников по горшкам с детского сада только вместе достигающих успеха Entourage (2015)
Навыки любого необходимы в команде Pixels (2015), Mission: Impossible - Rogue Nation (2015), почерпнутые в разных жизненных ситуациях и условиях бесценны как то распознавание по нескольким первым нотам музыки ход всей пьесы управления массой We Are Your Friends (2015) дающим код расшифровки алгоритма чужого сетевого плана The Fantastic Four (2015) и ещё неизвестно какие способности скрываются в тех кто прошёл обучение в американской системе социализации трансформирующей сознание включающее приобретённые навыки в случае необходимости American Ultra (2015) так же указывающий на отказ от революционного эгоизма возможного предпринимательства в стабильной системе военной диктатуры могущей стать врагом, против которого надо будет также сражаться как с любым внутренним не входящим в твой круг на который ты можешь положиться из за того, что ты их знаешь с пелёнок, по детскому садику, школе и университету где проверяются человеческие качества и происходит рост в одинаковых условиях. Чем больше клан тем больше успех основанный на доверии могущей дать возможность воплощения и развития любой идеи, а так же противостоять нападкам, агрессии и войне могущей вспыхнуть внутри в любой момент.

Открытие посольства США на Кубе вынужденый шаг в сторону латинос для которых на острове давно уже "пузо за дверкой машины не видно" и для достижения материальных благ открывающих вседозволенность удовлетворении прихотей они готовы на всё. На границе с Мексикой идёт война. Сводки с которой не публикуются так как действуют законы на частной земле подступающей к самой границе.
Парни прошедшие опыт зачистки селений как Restrepo (2010) в Афганистане так и в Ираке могут составить и обучить свои командос, а не быть на готове для действий резервистов Назиональной Гвардии для подавления востания. Объеденившись или просто будучи нанятыми под прикрытием идеи защиты интересов латинос не видящих границ на считаемых оккупироваными штатами как и не делящих себя с живущими в других странах Южной Америки в которых продолжается разделение по цвету кожи в определении места работы и оплаты за неё.
Tags: кино
Subscribe

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше так как так как правило за этим стоит…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

  • Апрельские тезисы

    Госдолг США не обслуживать. Продавай доллары США - покупай внутренний займ РФ. РФ заплатила долги СССР, Русской Республики и Российской Империи став…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments