Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Если это не заговор

то наёбки Джорджа
George Soros’s Fakery


то угрожающего прислать беженцев
то увещевающего потратится на их обустройство

В то время когда уже год как объявлено о том, что Автономный Край Воеводина должен стать сам по себе. В том, что он населён руссинами знают не многие, а вот им уже который год объясняют, что они заблуждаются в своей идентификации как русские, а их язык всего лишь диалект украинского, создавая на деньги евросоюза "научную школу украинского языка" на всех уровнях образования.

Это ровно так же как в чумах на русском севере на деньги от фонда того же Джорджа разучивают учительницы-добровольцы "народные песни" о том, что русские пришли и всё забрали и вообще есть "сибирский язык" утверждают либертарианцы.
Только это не связано ни с какой свободой - за разрушением следует порабощение. Русский человек обеспечивает свободу и поступательное эволюционное развитие русской общности. Удалив, уничтожив русских не будет всех кто при нём не пропал, сохранив язык, традиции и уклад своей жизни, что нельзя сказать о пропагандирующих и насаждающих некую демократию в которой нет народной власти так как нет самого народа. Народ формируется из рода сохраняющего себя по правилам не меняющемся тысячелетия, а не из последователей какой бы то ни было идеологии противоречащей основам рода выбирающего родовую знать. Никогда не ставя на убийц и грабителей составивших своё состояние на горе других.

"Если русские будут твёрдыми в своей линии поведения, то Джорж проиграет на своих спекуляциях по Украине" предупреждали в начале года, но неожиданно русские стали отступать.
На западе в непонятках какой же идеологии придерживаются в Кремле и есть ли вообще идеология?
Может ли считаться проигрыш на востоке проигрышем?
Возможно это поддавки?
Никто не понимает изменение правил. Зная лишь точно - Кто изменяет правила тот выигрывает. Возможно принуждение к выполнению правил на понимании и доверии, но ни как не принуждением не выполнения правил с требованием остальных следовать правилам.

Поэтому Швейцарская Конфедерация готова расмотреть свой выход из кооперации с северо-антлантическим альянсом, так как они хотят видеть, чтобы Европа была основаны на мире и справедливости!

Как бы то ни было реставрация СССР как такового, испугала Генри давшего фальстарт либертарианцам по Украине, так же как они и на Кавказе фаланулись раньше и не синхронизировали с кризисом выглядящим примитивно особенно в той части когда разом потребовали деньги с русских заложивших под них свои активы.

Последняя встреча "Бильдерберг" просвещённых
Опубликованные списки участников
Официальные темы
с 2010 вполне себе с элементами открытости списков и тем, но речь ни о видимости собрания просвещённых посоветоваться, а именно о Генри защитившим диплом по Вестфальскому миру такого объёма, что после этого сделали в этом университете ограничение на количество листов сдаваемой к рассмотрению дипломной работы.

Tags: #либертарианцы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments