Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Отчего либертарианцам так милы арабы?

Так как у них "естественное насилие" передаётся по наследству. Для них естественно воспринимать женщину как вещь. (араб - ар раб - делающий раба)
by a ‘Natural Order’ (‘physio’=natural, ‘cracy’=rule) "Естественный порядок" = "естественная власть")
Физиократия пропагандируемая либертарианцами весьма удобно объясняет почему должна быть концентрация средств у двух процентов и все остальные должны передаваться им как рабы по наследству.
Анализ проведённый Эриком Зюссе (Eric Zuesse) в статье Libertarians’ Civil War Over Ukraine в апреле объясняет многое в поведении либертарианцев почерпнувших вдохновение у тех же Габсбургов действовавших просто приходя на переправу - устанавив укрепление, говорили - "имею замок" (hab's Burg) плати сбор за переправу, что дало имя этой династии!
...как и все остальные новые князья римского епископа продвигаясь с запада на восток захватывая земли подчиняли себе там живущих переводя их в статус рабов.
Поняв, что возможно получать огромные средства путём разрушения и разграбления подхватили этот метод и развили до абсурда, цинично выбирая себе подобных и создавая новых моральных уродов способных на лицемерие.
Сами ездящие из за границы на работу либертарианцы в Россию, расширяя свою деятельность по разрушению проводят невероятные кульбиты своей иррациональной игры чтобы остаться незамечеными.

Свободный человек никогда не может пожелать кому либо какую либо несвободу как и само использование несвободного труда, а для раба само собой разумеющееся так как другого состояния они не знают от того и воспитывают из поколение в поколение своих потомков уча достигать цели обогащения за счёт ограбления других, а по сему представить программу освобождения заполучив власть привести "освобождённых" в состояние рабов и затем передавать захваченную власть по наследству своим же таким же как естественное - само собой разумеющиеся.
В этом и есть различие между свободным русским человеком и любым трансформированным.
Tags: #resist, #либертарианцы, libertarian
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments