Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Кто кого поимел?



Канцлер Меркель попросила Президента Эрдогана принимать нелегалов прибывших в Европейский Союз через Турцию из третьих стран обратно.

Он согласился, выдвинув условия:
- о предоставлении денежных средств от ФРГ для организации приёма возврата невостребованного ЕС
- облегчения визового контроля для турков желающих приехать пожить и поработать в ФРГ.

Уловка: раз хотите в Европейский (трансферный) союз значит по Дублинскому соглашению первая страна нелегально пересёкшего границу должна взять на себя ответственность за него.

Она сама того не предполагая подложила ему свинью перед выборами, так как в самой Турции не хотят видеть непрошеных гостей и особенно тех кто не пришёлся ко двору в ЕС.


Этим обязательно воспользуется оппозиция левых сил вошедших в альянс с курдами.

В ходе дискуссии о строительстве фильтрационных лагерей обязательно вылезет наружу взаимодействие с официальными лицами преступных кланов активно зарабатывающих на отправки в ЕС если их деятельность на этом поприще пообещали прикрыть.

Курды в Сирии освобождают свои земли от арабов строящих некое "исламское государство" и это создаёт буферное государство по всей границе Турции и они навряд ли пойдут на сотрудничество с турками бомбившими их и ни кого к себе не пустят и через себя никого не будут пропускать.
Также поступят курды в самой Турции выйдя с протестами "ты купился вот у себя и размещай!" по отношению к лагерям для нелегалов и это станет реальной угрозой спокойствию регионам далёким от этого, поддерживающих Эрдогана, что соответственно им не понравится и он потеряет окончательно голоса изберателей.

Выехавшие пожить-поработать в ФРГ по возвращению домой получают поганялово "канаки" -"тараканы" означающие неприятие их и восприятие как нечто, но ни как не турки или то представление, что у них находится о себе в промытых мозгах пропагандой созданного государства и языка младотюрками.

Эта схема готова на Украине с построенными лагерями для приёма нелегалов из ЕС. Значит всё подготавливалось заранее и сетевой план предполагал этот "неожиданный" поток нелегалов. Украина должна была стать образцовой страной трансформации, взявшей на себя проблему с распределением нелегалов в комфортабельных лагерях. За что она заслуженно получила бы визовые послабления без промедления уже сейчас, как это выторговывает на данный момент Турция.

Поток нелегалов нужен как предлог для введения большей государственности в "трансферном европейском союзе" введением единой пограничной службы, контролируемой пограничной полосы, а именно границы западного мира новых князей римского епископа. К тому же появление экстерриториальных центров для нелегалов под управлением пограничной службы подчиняющийся напрямую комиссарам в Брюсселе равносильно созданием новых военных баз над государственных федеральных сил как сил подавления создаваемой жёсткой федерации.

Педро Болтун предложит заранее построенные лагеря по всей стране для нелегалов в обмен на облегчение визового режима.

Турки власти предержащие осознают, что после создания буферной зоны из курдов они будут полностью заблокированы и им придётся проводить реорганизацию внутреннего устройства страны так же по федеральному принципу прежде всего по отношению к армянам.
Если придёт к разграничений полномочий провинций по федеральному принципу то сами собой изменятся взаимоотношения в Сирии, что не будет больше арабской речь публикой, армянской, курдской и конечно же черкеской и арабской последние два обозначения из ряда сословий одно османской экспансии другое арабской то есть профессии, а не какой такой этнос ведущий ещё свой этногенез.
Курды больше себе этнос по времени существования, если их специализация и была изначально защита границы Руси своим расположением на склонах гор, чем так называемые турки возникшие после прихода к власти "младотюрков" - "новых турков" воплощения группы конвертированных в ислам иудеев из Салоников с выбраным Ата Тюрком-Папой Турков для этого языком низов названый турецким. Не высший используемый знатью при османах, не второй по значению из среднего класса, а грубый вульгарный хотя сами османы говорили совершенно ином языке совсем не из тюркской группы.
Интересные метаморфозы взятого курса на трансформацию ещё одной группы объединённой по религиозному принципу происходит в то же самое время после революции хасидов на которых был наложен "протест" литваками объявившим "завтра в Иерусалим", но не со всеми. Создание нового языка из старого и употребляемого сефрадим "ладино" называют случайностью встречи иудея из ашкеназим с сефрадами в белых одеждах, именно создавшего иврит и первым его носителем стал его сын родившейся после переезда в Хайфу. Ладино в основе вульгарная латынь и нынешний иврит также абсолютно искусственный язык. Зачем целенаправленно уничтожается идиш у ашкеназим, ладино у сефрадов как насмешки над мизрахим говорящих на арабском становится понятно когда литвак Нитаньяху готовит законопроект о национальности которой нет на самом деле и она не признаётся в том же США, где это воспринимается как религиозное объединение.
В ФРГ в персональном удостоверении стоит deutsch(e Staatsangehörigkeit) - "Принадлежность стране (гражданство) речи" ничего общего с национальностью не имеющее пропагандируемое национал-социалистами с 1933 по 1945 год в объеденённых немецкоговорящих странах в 1871 году.

Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments