Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Априори

Земля Русская неделима и принадлежит русской общине. Посаженные на правление русские князья производили ротацию перемещаясь по уходу из жизни старшего на главном престоле в Киеве по значимости русских княжеств вступая во главу родовой знати являясь неотделимой её частью по происхождению, ставшими родовой знатью по заслугам перед родом прежде всего на поле брани защищая род идя впереди становясь первыми Русской Общности.

Признания Королевской власти на Земле Русской в 1075 году римский епископ Григорий VII в своей грамоте велечает Rex Russorum русского князя Изяслава сына Ярослава I

В Золотой Орде князь Даниил Романович в 1245 году поездкой в Сарай получает признание установленому порядку Руси Тартарии. Его приняли там довольно милостиво, но заставили южнорусского летописца заключить рассказ свой словами: «О злее зла честь тартарская!» (Иван Крипъякович: Галицкое и Волынское княжества, Борьба за Галицьку землю)
Подтверждение Западной Границы Земли Русской грамотой Regem Russie в 1246 году от римского епископа Иннокентия IV русскому князю Даниилу (1201; † 1264) посаженному в то время на правление русских княжеств Галицкого и Волынского. На основании которой Русский Князь открывает границы Русских Княжеств Галицкого и Волынского для ремесленников, строить заказанные им дороги и города, которые приглашённые на работу считают до сих пор своими.

Не пора ли удалиться восвояси обслуживающему персоналу под задержавшемуся через чур?


Разве это не является прямым приказом для новых князей римского епископа остановится и не грешить против Святой Руси?
Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments