Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Фарс "Борьба Противоположностей"


разыгрывается в различных интерпретациях как успешная пьеса с меняющемся сюжетом и составом от постановки к постановке, но по тому же сетевому плану.
Частенько используя некоторых персонажей в тёмную, забывая проверить их оценку по логике как у Ульянова ака Ленин, заменяют по ходу пьесы.
Оставляя непременно главную цель уничтожения русской общности. (Allocation)
От этого интересно Злобину другу Владимира Соловьёва вышедшего на "поединок" с Сатановским, а какая у вас идеология? то есть сделайте выкладку для того чтобы внести исправления в сетевом плане выверив фарс вовремя достав марионеток для возможного развития иррациональной игры идущей по пути собственной логики, но так же имея алгоритм основаный на простых ходах "да"-"нет"-"или" выполнения входящих увещаний.
Subscribe

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше так как так как правило за этим стоит…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

  • Апрельские тезисы

    Госдолг США не обслуживать. Продавай доллары США - покупай внутренний займ РФ. РФ заплатила долги СССР, Русской Республики и Российской Империи став…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments