Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

'Yes Means Yes'

"Да" значит "Да" и ничего иного.
Вот уже год как за океаном введён губернатором Калифорнии закон "утвердительный согласия" или "закон Жасмин" - сокративший в несколько раз судебные разбирательства на предмет изнасилований в студенческой среде кампусов.

Jasmine said "Yes"!

Если Жасмин сказала "ДА!" и это видео записано на смартфон, то заявление об изнасиловании будет отклонено.
Соответственно перед тем как что либо предпринять чтобы перейти к сексу необходимо зафиксировать на видео утвердительное "Да!" со стороны объекта над которым должно произойти сексуальное действие.
Имя Жасмин на западе имеет нарицательное значение как "на всё согласная".
Каким образом это можно применять если зная, что всё за океаном основано на прецедентном праве, то этот закон открывает свободу криминальной фантазии подлецов могущих создать необходимую для съёмки "утвердительного согласия" вырвав из контекста происходящего на самом деле за камерой по принципу "не виноватая я, он сам пришёл" переводя обвиняющею сторону в обвиняемую порочащею имя представляя его - насильником.

Поэтому надо учиться жить в жестоком мире и не подставляться проводят обучение в школах детей и взрослых в Калифорнии:


Jaclyn Friedman & Jessica Valenti: Yes Means Yes: Visions of Female Sexual Power and a World Without Rape (2008)

Дискриминационный закон так как необходим закон "Нет значит Нет" или как на западе говорят "окончательное русское НЕТ!" произнося его "Ньет" - "Njet" проводящие границу через которую нельзя переступать ни кому.

Так нынешние "русские" владельцы сервиса считают, что раз серверы за океаном так и они обязаны тамошним боссам. В последнем обращении губернатора Калифорнии призвал владельцев любого связаного с интернетом сервиса ответственно относится к гражданам Республики Калифорния, а все остальные для них чужие и могут в принципе передаваться по любому запросу от спецслужб. Это к пониманию охраны частных данных.
По отношению годовщины закона тот кто стоит за ним имеет желание его развить дальше.
Это так же как и шантажом так называемых меньшинств не придерживающихся каких либо выработанных правил, по идеи улучшающих род человеческий останавливающий от скатывания в скотское состояние и деградации, им мешающим получения новых ощущений разрушающих жизни других насилием и развращением.
Это очень сильное оружие.
Жертва насилия должная забыть произошедшее на самом деле не перестаёт думать об этом. Соответственно чтобы не сойти с ума мозг делает постоянное затирание всплывающих воспоминаний и ничего другого не может делать создавая пустоту в голове.
Подобная порча девок приводит не только к психическим травмам, но к физическим последствиям. Сколько понесут бастардов не предполагая этого если не рождением такового, то печатью на потомстве отыгрыванием собственной трагедии без любви.
Неписаные законы демонтируют вседозволенностью.
Subscribe

  • Природный газ

    Русские подключают вторую трубу Северного Потока к реструктуризованной экономике Федерации немецких стран. Clean Energy Partnership H2…

  • кооперация

    которую ещё никто и не ждал ("как заход солнца за горизонт?"(c) Кафка)…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше так как так как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments