Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Колонии Франции

В так называемой Французской Гайане взрыв рождаемости. Рожают девочки начиная с тринадцати лет и к тридцати имеют до десяти детей. Работы ни какой нет поэтому быть мамой типа быть занятой получая пособие на ребёнка и по безработице тихо спиваясь. Добавляют рождаемость девушки из Бразилии получая вид на жительство для рождённого ребёнка как француза на земле считающейся французской, отъезжая за реку в Бразилию обеспечив ребёнку французский паспорт. В самой так называемой французской Гаяне детей учат во французских школах на французском языке без оглядки не только на местные языки, но и традиции которые уничтожаются через лёгкий алкоголь для утоления жажды в тропиках и времяпровождения на пособие без того чтобы заниматься какими бы то ни было промыслами как то доступная рыбалка или охота. Местное население трансформируют по тому же принципу разрыва поколений, уничтожение родовой знати, носителей знаний и традиций под видом социализации и выполнения законов действующих во Французской Республике обеспечивающей свои обязательства социальной защиты населения, на самом деле его спаивая и уничтожая.
В том, что они найдут себе применение невозможно себе представить так как единственный инфраструктурный проект осуществляемый там заключается в прокладки сети для получения выхода в интернет и обеспечение мобильной связи. Появление этих благ не подвинет население вернутся к своему привычному образу жизни на земле, а лишь подвинет покинуть захолустье без дорог и перспективы развития какого либо дела которому они не обучены и навыки не переданы, а связи поколений не существует. Они целенаправленно разорваны оккупантами.
Так что скоро эти новоявленные французы приедут все во Францию и соответственно в ЕС.

Швейцарцы посчитав, пришли к цифре минимум 700 человек необходимо для того чтобы пошло эволюционное развития селения с возвращением ремесла специализацией как-то переработки и производства из местного сырья хорошо показано в документальном фильме "Messners Alpen" показывающей возрождение Альп глазами Райнхольд Месснер (Reinhold Messner) который я передал с заинтересованностью перевода от студии Швенк (Schwenk Film GmbH) в РФ и как то не получил ни какого ответа.
Любое возрождение возможно там где не прервалась связь поколений и навыки передаются воспитанием через повествование внукам дедами и бабушками, а ещё лучше если дети захватят сознанием прадеда и прабабушку которые точно определят для чего способен малец.
Понимание того что интернационал-социалисты уничтожают русскую общность может привести к повсеместному возрождению родов и следованию правила рода знанием его специализации, сохранению и приумножению.
Отнятые средства производства необходимо возвращать создавая их самим как и право владения на землю русской общины остающейся неделимой русской общности.
Subscribe

  • Bad education (2019)

    Доходчиво о коррупции. https://www.imdb.com/title/tt8206668/ «…система хороша или плоха, но она работает» Человеческий фактор «расплатился не…

  • Советчики дали пятки назад.

    Выглядит это как предательство и вредительство. « …надо посмотреть это же поликлиники, детские сады, жильё»…

  • Перманентные революции.

    Локальными конфликтами. Троцкизм в действии! Подполье троцкистского интернационал 3,5 основаный лично Троцким в Мексике легализует свои ячейки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments