Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Троцкисты из-за океана

в это время сбрасывают бандитам оружие и боеприпасы
Типа блатных созданных ЧК интернационал-социалистов и принципы те же "до основания разрушим, а затем..." что у тех засланцев
Засланцы прибыли выполнят задание из-за рубежа
Цель ввергнуть в гражданскую войну создав неких националистов как "борьба противоположностей", перебить всех владельцев, разрушив всю индустрию, разодрать страну на части и втащить интервентов.
Для большей убедительности разыгрываемого фарса засланы оппозиция проводившая перед этим конференцию в Берлине, должная сыграть роль революционной части общества и следующая волна консервативно-националистически-религиозных группировок взывающих возвращению неким истокам наделяя арабов их первородным правом устанавливать порядок не могущий иметь ни законов, ни морали за пределами оставленной книги пророка.
Возможно после октябрьского путча 1917 года трудно найти третью силу Государства Российского, но это угадывается в развитии событий в которых предлагается не мешать в одну кучу части Русской Армии оставшейся верной данной присяге называемой затем "Белой Армией" с так называемым "Белым движением" ничего общего не имевшего с Русской Государственностью и возникшим также гораздо позже. Слишком много обобщений и мифологии возникло походу развития событий чтобы скрыть и более удачно использовать для манипулирования ситуации уничтожения русских.
Дядя уговоривший царя якобы подписать отречение был локализован и подвинут на это. Возможно учителем немецкого из ашкеназим, жившего с семьёй у него во флигеле то как можно объяснить получение квартиры в Москве его дочкой во дворе которого стоял особняк Берии и её сын был допущен играть в футбол с сыном Берия. Если "она вспоминала как крутила папиросы для царя посещавшего родственика в Варшаве"(c).

- заключением интернационал-социалистами так называемого "Брестского мира" со своими заказчиками из берлинского генерального штаба отдали прусским, австрийским и иже с ними оккупантам Русскую Землю до Юзовки включительно.
- военные верные присяге отечеству продолжали борьбу из них под средством различных манипуляций приходили главнокомандующие с так называемыми союзниками на самом деле интервентами если не пригласили к подписанию Версальского договора ни одного русского офицера. В этом и есть разыгранный фарс. Раз русские части продолжали воевать на всех фронтах до последнего и пришедшие к власти военным переворотом интернационал-социалисты никем не были признаны, то и сам их сепаратный мир был недействителен. Поэтому Версальский мир должен был подписан так же высшим чином Русской Армии из тех же корпусов находившихся на западном фронте.
- измена отдельных офицеров не делает всех предателями.
- орг.набор интернационал-социалистами не оставлял выбора "тот кто не с нами тот против нас" и к стенке
- оставляю место для исследований и закрепления к тому или иному периоду так как сетевой план накладывается также легко на ситуацию нынешнюю по использованию удачной модели разделения, уничтожения, трансформации и последующего переформатирования.
Subscribe

  • Равнение.

    Младший лейтенант Калинин действовал согласно устава и служебного предписания несения патрульной постовой службы. Ходатайство о присвоении…

  • Бульдог попался.

    Показательные выступления с похудением, чтобы понравиться новой пасии и признание того, что он бросит и её если она родит наводит на мысль о…

  • Очнитесь!

    Империалистические войны продолжаются. Горбачёв своей так называемой «перестройкой» переключил всё внимание на себя, отодвинув на задний план…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments