Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Выведение породы в КНР

взяли на себя функционеры коммунистической партии Китайской Народной Республики. Согласно новой доктрины принятой товарищами коммунистами "каждый кого они выберут имеет право на второго ребёнка"

По новому закону кандидатов имеющих право иметь второго ребёнка будут выбирать уполномоченные комиссары коммунисты!
При этом шансов у рабочего класса нет ни малейшего. Право на размножение имеют проверенные члены партии и ими как правило являются хань.

Взяв коммунистическую идею как прикрытие, хань провели империалистическую войну захватив огромное количество стран и народов освободив их от рабства в котором они находились не зная этого.
Культурной революцией уничтожили всё что можно было уничтожить из исторического наследия, архитектуры, памятников, книг и людей носителей знаний и прав на наследие. Заселили хань дав им все привилегии какие можно в абсолютно всех уголках вытеснив местное население не имеющего ни каких шансов не только на развитие, но и на размножение ограничив рождение "одна семья - один ребёнок" В принципе для всех, но с большим количеством оговорок могущих быть приняты комиссарами в том числе и возможностью заплатить штраф порядка 14 000 евро, что для власть предержащих и допущенных к предпринимательству через кредитование на доверие особых направлений. Наивно предполагать, что всё само собой развивается в диктатуре империи хань. Увидеть геноцид непросто, всё упаковано и грамотно аргументировано.

Новый закон принятый комунистами позволяет иметь двух детей!
Выбор кто может воспользоваться этим законом возложено на коммунистов.
Коммунисты выбирают как правило из своих и не рабочего класса так как коммунисты хозяева жизни и как правило хань.
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments