Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Пошло - поехало

после 400 лет норманнской диктатуры указывавшей когда, что где садить, собирать и сколько отдавать соверену с разделённых полей на земле с вечно зелёной травой.
Когда начали строить флот против надвигающейся испанской армады уже не было наследных норманнов у власти, но по инерции подданные исполняли беспрекословно приказ вырубить весь лес.

Завоевание норманнов стало возможным благодаря тому, что они были вассалами Толстого по матери Рюрикович, именем которого они то и несли своё понимание порядка над родами называемых многими исследователями русскими на острове.
Subscribe

  • Уничтожение притворства

    Применение статьи «притворство политической деятельности» позволит прекратить деятельность ни только в политике, но также в иных сферах деятельности…

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments